3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 101
1

Построение графиков в Matlab

22.11.2010, 20:59. Показов 8745. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как записать правильно эти формулы?
На области я разбил должно быть 5 разных графиков не знаю как записать ...

Данные области:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
>> figure
>> subplot(7,7,[1,2,3,4,8,9,10,11,15,16,17,18,22,23,24,25])
subplot(7,7,[29,30,31,32,36,37,38,39,43,44,45,46])
subplot(7,7,[5,6,7,12,13,14])
subplot(7,7,[19,20,21,26,27,28,33,34,35])
subplot(7,7,[40,41,42,47,48,49])
Миниатюры
Построение графиков в Matlab  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2010, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

MatLab построение графиков
Создайте скрипт-программу (m-файл) построения графиков. Создайте новое графическое окно и разбейте...

Построение графиков в matlab
1) p=4/phi - гиперболическая спираль 2) 3xy^2=(x^3)-2 3) тут система x(t)=4cos(t) ...

Построение графиков в MatLAB
Построение графиков в разном масштабе в одном окне трех переменных, т.е. с тремя осями ординат в...

Построение графиков в Matlab
как построить график подскажите пожалуйста)

9
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
22.11.2010, 21:47 2
https://www.cyberforum.ru/math... 94337.html
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 101
22.11.2010, 22:01  [ТС] 3
можно узнать как цвета линий записывать ?)
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
22.11.2010, 22:05 4
Matlab M
1
2
3
plot(x,y,'r')-красная
plot(x,y,'g')-зеленая
plot(x,y,'b')-синяя
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 101
22.11.2010, 22:12  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Галина Борисовн Посмотреть сообщение
Matlab M
1
2
3
plot(x,y,'r')-красная
plot(x,y,'g')-зеленая
plot(x,y,'b')-синяя
а чтобы сиреневую записать ? какие надо соединить ?
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
22.11.2010, 22:21 6
plot(x,y,'M')- фиолетовый
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 101
23.11.2010, 15:35  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Галина Борисовн Посмотреть сообщение
plot(x,y,'M')- фиолетовый
можно узнать как на графике равномерно разместить 15 маркеров типа 's'?
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
23.11.2010, 16:07 8
Это один из способов.

Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
x=0:0.1:2*pi;
y=x.*sin(x);
plot(x,y,'m')
hold on
n=15;
x1=0:2*pi/(n-1):2*pi;
y1=x1.*sin(x1);
plot(x1,y1,'s')
Миниатюры
Построение графиков в Matlab  
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 101
23.11.2010, 16:44  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Галина Борисовн Посмотреть сообщение
Это один из способов.

Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
x=0:0.1:2*pi;
y=x.*sin(x);
plot(x,y,'m')
hold on
n=15;
x1=0:2*pi/(n-1):2*pi;
y1=x1.*sin(x1);
plot(x1,y1,'s')
что то не получается вот у меня есть
Matlab M
1
2
3
4
subplot(6,7,[4,5,6,7,11,12,13,14])
x=-pi:pi/180:pi;
Z3=10*cos(x).*sin(2*x);
plot(x,Z3,'k')
я ввожу далее
Matlab M
1
2
3
4
5
hold on
n=10
x1=-pi:pi/(n-1):pi;
z1=10*cos(x1).*sin(2*x1);
plot(x1,z1,'x') у меня выдается 18 маркеров
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
23.11.2010, 16:55 10
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
clc
subplot(6,7,[4,5,6,7,11,12,13,14])
x=-pi:pi/180:pi;
Z3=10*cos(x).*sin(2*x);
plot(x,Z3,'k')
hold on
n=10;
x1=-pi:2*pi/(n-1):pi; % h=(Хкон -Хнач)/(n-1)
z1=10*cos(x1).*sin(2*x1);
plot(x1,z1,'x')
1
23.11.2010, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2010, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение графиков в MATLAB
Я строю 3х мерный график из файла: a=load('сетка оси Х.txt '), b=load ('сетка по оси Y.txt ') c=...

Построение трехмерных графиков в MATLAB
1) Произвести расчеты по формулам, на вход подаются данные: параметр tau, временной промежуток +...

Построение графиков в MATLAB из дифф уравнений
Имеются три дифф уравнения: \frac{dV}{dt}=0.0002341\cdot{V}^{2}\cdot...

Построение различных графиков модуляций в Matlab
Подскажите в чем проблема у меня с кодом,графики выдает не верно. На рисунке должно быть примерно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru