2 / 2 / 1
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 88
1

Построение графика функции с помощью функции fplot

25.09.2011, 16:16. Показов 7487. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одном графическом окне создать 2 подобласти, в которых c помощью функции fplot построить графики функций y=sh x, y=ch x , задав относительную погрешность 0,1%. В каждой системе координат отобразить оси, подписать их, нанести координатную сетку, вывести заголовок.

Заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2011, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление функции на заданном промежутке, и построение графика этой функции
Написать блок-схему и программу вычисления функции на за- данном промежутке с шагом 0.2 и...

Построение графика функции имея таблицу значений функции
Мой ход решения, иначе не умею, решение через транспонируемые матрицы с построением графика Не...

Построение графика функции с использованием подпрограммы-функции
Помогите с задачей: требуется написать программу для построения графика функции, где начальные...

Построение графика графика квадратичной функции
Как построить график квадратичной функции? Построил только простую параболу, как ее сдвигать? ...

2
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
25.09.2011, 21:53 2
Начните так.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
clear
clc
subplot(2,1,1);
 fplot('sinh', [-10 10])
grid
subplot(2,1,2);
 fplot('cosh', [-10 10],'r')
grid
Миниатюры
Построение графика функции с помощью функции fplot  
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 88
25.09.2011, 22:58  [ТС] 3
Галина Борисовн, спасибо вам огроменное!
0
25.09.2011, 22:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2011, 22:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение графика графика квадратичной функции
Как построить график квадратичной функции? Построил только простую параболу, как ее сдвигать? ...

Построение графика функции
Привет всем. Помогите с заданием: Написать программу. Реализовать в программе возможность...

Построение графика функции
задание: Запрограммировать на VC++ вывод в центральную область формы графика функции на интервале...

Построение графика функции
1. Составить программу для построения графика функции. Предусмотреть построение осей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru