Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 147
1

Где найти русифицированную версию матлаба для Windows 7?

19.11.2012, 12:43. Показов 1472. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, помогите. Где можно найти руссифицированную версию матлаба для W7?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Где найти 64-битную версию для Intel и сохранить загрузку Windows?
Здравствуйте. Хочу поставить Убунту как вторую систему совместно с Вин7, и у меня есть вопросы: 1....

Где можно найти оптимальную рабочую версию Windows 7?
Подскажите пожалуйста где можно найти оптимальную рабочую версию семерки?

Не могу установить студенческую версию Матлаба
Появляется вот такая ошибка: https://yadi.sk/i/f3RkGVy_owRGy

Где можно достать Turbo Pascal русифицированную
Помогите плиииз!!! Где можно достать Turbo Pascal русифицированную или с подключенными модулями?

2
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
19.11.2012, 15:34 2
Цитата Сообщение от enotik Посмотреть сообщение
Где можно найти руссифицированную версию матлаба для W7?
С такой не встречалась. Сомневаюсь, что таковая есть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 6
19.11.2012, 21:08 3
То что вы ищите - мечта всей жизни. Не встречал русифицированного MATALB никогда. И на 99% уверен,что такого нет.
0
19.11.2012, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить powerShell на русифицированную Windows server 2003
Уважаемые Гуру! При попытке установить powerShell получил сообщение об ошибке - Язык установленной...

Где скачать официальную версию Windows 7 Version 6.1.7601 Home Basic
Зашел на оф.сайт Microsoft, заблудился, везде реклама 10-ки, скачку семерки нашелтолько какую-то...

Где найти электронную версию книги?
Кто знает, где можно найти электронную версию книги Dan Appleman's Visual Basic Programmer's Guide...

Где найти полную версию Skate it?
Дайте ссылку на Sakte it 4GB полную версию!!!!! Ищю найти не как не могу! Выручайте!

Где найти старую версию Selenium Java?
Мне нужно установить старую версию Selenium Java. Программное обеспечение: Chrome версия...

Где найти дрова для Windows XP для ноута Packard bell EasyNote TJ65-CU-102RU???
Подсажите, пожалуйста, где найти дрова для Windows XP для этого ноута - Packard bell EasyNote...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru