|
236 / 196 / 21
|
|
| 12.11.2014, 08:52 | |
|
О, как близки-же мне пАэты.
Им, рассыпаю кАмплименты. Когда пытаюсь их пАнять, Мне Йаду хочеЦа принять.
0
|
|
|
|
|
| 12.11.2014, 10:58 | |
|
DenNik и ikki, Smitt&Wesson!
Мне Какбысапиенс близка! Она толпой не ходит лесом и не ломает языка.
0
|
|
|
236 / 196 / 21
|
|
| 12.11.2014, 12:48 | |
|
Ну, языка я не ломал,
Когда такое написал. Примеров море. Лепота! В постах, где рулит - школота.
0
|
|
|
|
|
| 12.11.2014, 12:58 | |
|
Я не стреляю в пародиста
и подражателей не мну... И школота вполне речиста (но не под стать Карамзину)!
0
|
|
|
236 / 196 / 21
|
|
| 12.11.2014, 13:19 | |
|
Да, что там, право, Карамзин
Один, так в темах распинался... Даёшься диву, вот-же блин, В ногах и Пушкин не валялся.
0
|
|
|
|
|
| 12.11.2014, 13:43 | |
|
Мозгов хватает на Руси, а уж на форуме тем паче.
Увы, как тут ни голоси, едва ли схватишь хвост удачи!
0
|
|
|
236 / 196 / 21
|
|
| 12.11.2014, 14:01 | |
|
Болтать с утра и до забора,
А так-же круто расслабляться, Не запретили нам пока... Но, нужно делом заниматься... .
0
|
|
|
|
|
| 13.11.2014, 03:50 | |
|
Взалкал подьячий партизанку,
сойдя инкогнито со скал. Он не пил чаю спозаранку и душ невинных не ломал!
0
|
|
|
призрак
|
||
| 13.11.2014, 04:40 | ||
не выйдет табор в небо... и не выйдет в ступор - тоже: нет там мест свободных боле... выйдет табор в чисто поле... будет с горя харкать кровью, тупо сетовать на пьянку... "партизанку"... "спозаранку"... и - контрольный выстрел, значит - недопивший чай "подьячий"...
0
|
||
|
236 / 196 / 21
|
|||
| 13.11.2014, 13:53 | |||
|
Грамматику, беру от сердца, В пародию добавив перца. Стихи пишу, как вентилятор. Ну, что-ж и Вы не компилятор. Но, простите меня, подлеца. Я скажу не своими словами А внукам передам это просто, с крыльца: -Где ты была сегодня киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре.
0
|
|||
|
призрак
|
|
| 13.11.2014, 15:12 | |
|
гы. из собственного, недавнего разливу
вот так... вот так оно и заканчивается, не начавшись. в несбывшейся встрече ничем не прикрытых взглядов. а где-то за гранью света белеет парус, Вергилий за краем жизни бредёт по аду, орут цикады безумно, дождавшись ночи, идут дожди, но всё чаще и чаще - мимо... и с тем, кто больше разлуки с тобой не хочет, останется пожелать отсутствия встреч - взаимно. пс моё руководство к действию:
Неэпистолярная поэма Очевидно, кто тянет счастливый билет, Кто текущим рулит процессом, Кто и сам на сей день глубочайший поэт, Тот и вмажет всем поэтессам Анна Русс Как сказал когда-то классик из страны дождя и Битлз: Мир – театр, а мы – актеры. В этом, Гамлет, и вопрос. Коль по жизни ты ботаник, то включи свой фотосинтез - И допишешь в пьесе этой всяких там метаморфоз. Ясно, ты – не обладатель головы, размером с тыкву, Что лежала в павильоне «Казахстан» ВэДэЭнХа. Но желательно, конечно, чтоб когда ты клаву тыкал, Получалось вельми складно, даже, может быть, в стихах... /Ведь стихи такая штука, что, когда ты жжошь хореем На скамейке в старом парке между мусорок и лип, То прохожие садятся… Дети плачут, девки млеют, И сосед с кульком бутылок за икоткой давит всхлип… / Ты пиши – как карта ляжет: пьесы, песни, притчи, патчи, Некрологи, эпиграммы, «Капитал»ы и «Майн Кампф». Начинай с простых историй, типа Таня, в речке мячик - И, глядишь, - чего получишь, одобрение снискав. Ну, а если ты смышленый, и давно уже скумекал Что, к чему, почем, и где тут пиво близко продают - Можешь что-то посерьезней, типа ночь, фонарь, аптека, Проявив неординарность и начитанность свою. И тогда к тебе потоком ходоки пойдут из Пскова, Чтоб твои послушать вирши про небесную лазурь... Если громко будешь плакать – станешь Верой Полозковой, Если тихо улыбаться – может Алькою Изюбрь. /Лучше, если б ты, конечно, стал сисястою блондинкой, Для которой бог нейроны пожалел набить в крахмал… Сам, бывало, в суши-барах с ними я пивал мартиньку, И, поверь мне, Станиславский, много дров там наломал... / Впрочем, суть сейчас не в этом – это тема Оффенбаха Опереточная, мы же - о серьезном говорим. В общем – жги сердца глаголом, чтоб не дети – дьявол плакал, И пошел долбить Коэльо герцогини вместо Прим. Если ж после всех рассказов ты решил таки оленем В тундре бегать одиноким, и не понял ни хрена, То из всех искусств и хобби, как сказал великий Ленин, Твой удел - кино для взрослых и припадки с бодуна. Дам, позволь, совет бесплатный: ночь, фонарь, аптека, клизма Попроси засунуть глубже, там - три раза провернуть. В общем, если трудно пьесу - то пиши, хотя бы, письма. Да простит мне бог оффтопы, словоблудие и нудь.... /Пусть же сей анальный фистинг пробудит твой спящий разум, Навсегда войдя в анналы воспитательных наук… И сисястая блондинка, поперхнувшись голуазом, От твоей умелой фразы изойдет слезами вдруг./ Ну?!! Служить в сетературе ты готов, сопливый юнкер?... Зарабатывая баллы, близорукость и престиж... Ибо, коль висит на стенке агрегат системы "Junkers", То в концовке, дядя Ваня, обязательно взлетишь! (с) Ипполит Похлёбкин
0
|
|
|
236 / 196 / 21
|
|
| 13.11.2014, 16:25 | |
|
Нет объективных причин?
Почему-же? Шире мы будем смотреть, Или уже. Голо совать, иль голосовать, Всем, всё равно, На всех наплевать. (На нас наплевать.) Добавлено через 10 минут Не начиная не напиться Из ручека родной водицы. Ведь, можно вместе жить и не тужить... Онако, ёжкин "бабка ёжка" Всегда , найдётся мандавошка. И будет там всегда зудить И говорить, как надо жить. Как надо жить? мы знаем сами Не гоже нам перед Б** (Штатами) Всё выставлять... Скажу не в рифму Свои портки-бы постирали преж чем пред славянам предстели. Добавлено через 48 минут Сидела муха на стекле... Сидела муха... И я подумал, как же так, Вот ведь непруха. И взял газеток толстый том, (я их поклонник) И с маху треснул им в стекло и в подоконник. И посмотрел я под него, а гда же тело? На этот раз ей повезло, ведь улетела! Но, я сдаваться не привык, ищу с оскалом. Вот, села муха на торшер, Ну, что попалась! С размаху бью, - торшер в куски! Твою-жэ мать! Уселась муха на сервант, но мне плевать... Сервант в куски, жена орёт - Да прекрати ты! Но мне уже не до неё, Достали мухины кульбиты! Звоню браткам и говорю: Вы выручайте Достала муха, говорю, не осерчайте. Братве ведь это не впервой (наш брат - разбойник) Приехали ко мне домой - "Она покойник" Подаставали калаши, гранатомёт. Ну, всё и ей теперь пипец придёт... Уж пол часа идёт стрельба. От дома, - только лишь дрова... Соседи вызвали ОМОН. С мартирою приехал он. Не разбираясь, что к чему. Палить он начал по селу. Утихомирить, чтоб его (до президента всё дошло) Он дал приказ и в тот же час Полки повыстроились в раз. И эскадрилию подняли... Бомбили целый час... И не найти села сейчас! И я подумал, как же так? Вот ведь непруха! Сидела муха на стекле...Сидела муха
0
|
|
|
|
||
| 14.11.2014, 04:31 | ||
|
Свеча трепещет на окне.
Легионер воюет клизмой. Сетература на коне... Аптекарь смотрит... с укоризной. Добавлено через 7 часов 57 минут зря ли я язык ломаю? Переклинил там слегка горный воздух старика.
0
|
||
|
236 / 196 / 21
|
||
| 14.11.2014, 13:27 | ||
|
Писать стихи... Решаются не многие Хи-хи-хи-хи-хи-хи.
0
|
||
|
Комп_Оратор)
|
|||
| 14.11.2014, 14:23 | |||
![]() И разом разум поразит )![]() По правде, не поправ, поправить не придётся... Но прав ли право тот, кто ищет больше прав, Но правила блюдёт, и вдохновенье бьётся, В неправильной груди, но правил не поправ? Не по теме: Прошу всех отнестись к перечисленому со всей возможной несерьезностью :friends:
0
|
|||
|
|
|
| 15.11.2014, 16:02 | |
|
Ты можешь дома и ругнуться — срамным на публику не лезь.
Уж лучше дома поперхнуться, чем на миру оставить честь!
0
|
|
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет:
1. Использовать системное время и дату,
2. Есть возможность вводить время и дату вручную.
3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
|
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber.
Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
|
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео:
https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017
YouTube:
eY5-5PyI9NM
Текстовая версия
|
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать
Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
|
|
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства.
Родственных связей существует 8 ступеней, такие как:
p - отец
P - мать
q - муж
Q - жена
b - брат
B - сестра
s - сын
S - дочь
|
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире.
Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
|
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С.
Задача:
Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
|
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
|