Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 30
1

Сделал базу данных Аукцион, ток не могу понят она правильно работает или нет

19.10.2015, 10:34. Показов 1149. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Вот бд. Вложение 588239--битая ссылка
Посмотрите все ли верно я сделал, ничего ли я не забыл, и вот задание

zadan.rar
спасибо)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2015, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять правильно сделал или нет
дана последовательность символов S. Выделить в ней все существующие символы и вывести для каждого...

Правильно ли я сделал или нет?
Здрасте ребята! Ну у меня такой вопрос: У меня былатакая проблема, добовлял я чтото в DBGrid...

масив. я сделал прогу но она не работает.у меня подозрение что я не правильно собрал процедуры
программа должна сумировать все отрицательные числа и находить среднее арифметическое, компилятор...

Массивы. Правильно сделал задания или нет?
Сгенерировать массив случайных действительных чисел в диапазоне от 0 до 1. Отсортировать массив,...

3
646 / 99 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,550
19.10.2015, 10:40 2
ссылка на БД не рабочая
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 30
19.10.2015, 10:43  [ТС] 3
вот бд

proekt1.rar
0
Эксперт MS Access
2825 / 1367 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,191
19.10.2015, 17:27 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено VinniPuh как решение

Решение

базу данных не смотрел, задание не смотрел, но могу посоветовать, как можно определить все ли есть в базе. вводите данные и ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ОНИ ВАМ НУЖНЫ. делаете запросы и смотрите, как заинтересованное лицо: а вся ли нужная вам информация показана? если нет то можно и задать вопрос, если все, то Вы молодец.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2015, 17:27

Проверить Правильно ли я сделал блок схему или нет
блок схема во вложении ато что то есть сомнения по поводу правильности код программы uses crt;...

Надо посчитать количество слов с А. Не могу понять правильно работает или нет
int main() { int a = 0; int count = 0; setlocale(LC_ALL, ""); char s; cout << "Введите...

Можете проверить библиотеку я правильно сделал или нет пожалуйста?
Можете проверить библиотеку я правильно сделал или нет пожалуйста? Я по книге Иванова делал.

Как проверить запись на существование и добавить ее в базу данных если ее там нет или отредактировать если она там есть?
INSERT INTO AdvancedAccess...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.