Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 5
1

Frontol 5 обмен данными, с чего начать?

05.04.2016, 00:58. Показов 2190. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В магазине установили кассовое оборудование Атол с ПО "Frontol 5 торговля ЕГАИС". Задача в том, чтобы обеспечить обмен данными с существующей БД Access. Не знаю с чего начать.

Я так поняла, что ПО Frontol имеет собственную базу (или каталог) товара, в кот. нужно загружать каталог товара из учетной БД и затем выгружать продажи.
Как создается обмен данными? может быть есть конвертор в Access напрямую или, например, через 1с?

Кто-нибудь решал подобную задачу? Подскажите хотя бы с чего начать и что делать .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2016, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Что посоветуете тому, кто хочет начать учить Java? С чего начать изучение?
Какие книги посоветуете по Java? Какие программы? Дело в том, что хочу начать учить разработку...

Решил начать изучать графику. Подскажите с чего начать
Решил начать изучать графику в паскале. Подскажите с чего начать. Отличается ли графика Турбо...

Решил начать изучать 1С.С чего начать, что скачать?
Решил начать изучать 1С.С чего начать, что скачать?Какую среду, учебник, что для начала попробовать...

Хочу начать изучать Cisco с чего начать?
Вопрос у меня такой! Хочу в будущем изучать cisco но купить маршрутизатор дорого, а найти...

2
Эксперт MS Access
7399 / 4536 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,035
05.04.2016, 05:13 2
Цитата Сообщение от cornata Посмотреть сообщение
Подскажите хотя бы с чего начать и что делать
Узнать всё про
Цитата Сообщение от cornata Посмотреть сообщение
ПО Frontol имеет собственную базу (или каталог) товара
1
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
05.04.2016, 07:42 3
Цитата Сообщение от cornata Посмотреть сообщение
Подскажите хотя бы с чего начать и что делать .
С чтения документации и общения с поддержкой производителя этого вашего фронтола.
0
05.04.2016, 07:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2016, 07:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу начать учить C++ с чего начать?
Посоветуйте действительно хорошие книги/видео уроки по этому языку. За спиной у меня нет других...

Хочу начать изучать java. С чего посоветуете начать, какие книги или какие-то советы есть?
Хочу начать изучать java. С чего посоветуете начать, какие книги или какие-то советы есть? Спасибо...

Обмен данными
Здраствуйте, я начинающий и делаю вертолёт на р.у. Нужно сделать обмен данными(не отправка в один...

Обмен данными
Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация: Учет в ЗУП ведется в демонстрационной базе...

Обмен данными
Всем привет. Попросили с нуля написать обмен данными между древней АльфаАвто и переписанной...

обмен данными
Разработка и реализация на ассемблере программы обмена данными между ЭВМ через последовательный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru