Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 118
1

Перемещение из access в SQL server

09.08.2016, 10:56. Показов 581. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Нужно постоянно перемещать данные из таблицы аксес в таблицу SQL server, для этого планирую сделать форму в аксесе и повесить на неё таймер с кодом по перемещению, и каждые пять минут она будет экспортировать, кто может помочь с кодом Vba? И надо ли ещё что-то в SQL server писать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2016, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS SQL Server?
ВОПРОС: Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS...

Как средствами джавы реализовать просмотр базы данных Access, SQL Server, SQL Server Compact и запись в нее?
---

Передача параметров из Access в ХП SQL Server - MS Access
Привет всем, подскажите как правильно передать параметры в хранимую процедуру при ее вызове из...

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection
Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection Вот...

1
Эксперт MS Access
7399 / 4536 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,035
10.08.2016, 06:07 2
И вы считаете, что экспортировать нужно с определённым интервалом и неважно какие данные, утратили они актуальность или тупо дублируют предыдущие?
0
10.08.2016, 06:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2016, 06:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Ms Access + MS SQL Server
Кто работал в такой связке, подскажите пожалуйста. Если я в Access делаю связные таблицы к SQL...

MS Access + MS SQL server
Кто работал в такой связке, подскажите пожалуйста. Если я в Access делаю связные таблицы к SQL...

ACCESS <-> MS SQL Server
Помогите, как засадить данные в ComboBox на форме в ACCESS из таблицы в MS SQL Server 2000 ? Связь...

из access в ms sql server
есть программа которая работает с бд access мне необходимо ее переделать под ms sql server вот код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru