Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 2
1

В таблице поле с фльтрацией выподающего списка

31.05.2017, 11:04. Показов 633. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа подскажите плз нет времени копаться и искать
Есть три таблицы
1."НаселенныйПункт" с полями НаселенныйПункт:Код, НаселенныйПункт:НаселенныйПункт
2."Участок" с полями Участок:Код, Участок:Участок, Участок:НаселенныйПункт (поле Участок:НаселенныйПункт список из НаселенныйПункт:НаселенныйПункт)
3."Main" с полями Main:Код, Main:НаселенныйПункт, Main:Участок (поле Main:НаселенныйПункт список из НаселенныйПункт:НаселенныйПункт а Main:Участок список из Участок:Участок)

Мне нужно чтоб в таблице Main после выбора в поле Main:НаселенныйПункт какого-то значения разворачиваемый список Main:Участок выводил участки только этого Населенного пункта...

Как это сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2017, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

При выборе значения из списка, в этой же таблице в другом поле установить значение по запросу
Здравствуйте! У меня есть таблица в которой есть поле с выпадающем списком, необходимо при выборе...

Как мне программно добавить поле в таблице и сделать поле ключевым
1. Как мне программно добавить поле в таблице и сделать поле ключевым? 2. Как программно...

Поле со списком в форме. В таблице - текст, а в поле загружаются цифры
Добрый день! Кто знает, подскажите пожалуйста. По форуму искал, что-то не нашел. Вообщем,...

Форма содержит Таблицу и поле Итого. Если применить к Таблице фильтр, то как пересчитать поле Итого?
В форму встроена таблица. И есть отдельный контрол - поле Итого (для этой таблицы). Всё работает,...

2
Модератор
Эксперт MS Access
11962 / 4830 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,149
Записей в блоге: 4
31.05.2017, 11:13 2
Цитата Сообщение от SuhAndVik Посмотреть сообщение
Как это сделать
начать надо с выкладывания примера базы
или поискать по форуму связанные списки(примеров более десятка )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 2
31.05.2017, 11:31  [ТС] 3
Да конечно... Вот...
Вложения
Тип файла: rar ОтчетПоКабелю.rar (46.5 Кб, 2 просмотров)
0
31.05.2017, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2017, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Поле в таблице БД и поле на форме
Есть такой текст: Me.author.RowSource = 'SELECT ...' Me.author.Value =...

обработка выбора меню выподающего списка на ПХП
Нужно написать страничку на ПХП в которой будет несколько выподающих списков и в зависимости от...

Не работает код, на открытие в ifraim выбранного из выподающего списка index.php
Всем доброго времени суток... Чуть ниже представлен код. Можете сказать в чем проблема, ибо он у...

в exel есть ячейка, как сделать так,чтобы она заполнялась при выборе из выподающего списка 1 и не заполнялась
в exel есть ячейка, как сделать так,чтобы она заполнялась при выборе из выподающего списка 1 и не...

Обновить поле в одной таблице по совокупному значению других полей в другой таблице
Добрый день! Хотелось бы совета по следующей проблеме: Требуется обновить поле в одной...

в таблице есть поле notefrombank. нужно это поле очистить но не получается видимо оно связано с другими таблицами базы. как посмотреть с какими
есть таблица из базы данных под SQL 2005. в таблице есть поле notefrombank. нужно это поле очистить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru