Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 48
1

Ключ связи таблицы не входит в набор записей

04.06.2017, 20:20. Показов 2256. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В БД при добавлении новой записи на форме "Оказанные услуги" вводятся все поля, кроме "Кол-во единиц" и "Дата оказания (Ошибка "Добавление невозможно. Ключ связи таблицы не входит в набор записей"), хотя в таблице все вводится нормально. Что можно сделать?
Миниатюры
Ключ связи таблицы не входит в набор записей  
Вложения
Тип файла: zip Гостиница.zip (663.3 Кб, 4 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2017, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Добавление записей невозможно: ключ связи таблицы не входит в набор записей
Люди помогите пожалуйста. Есть база данных с 4 таблицами. Есть форма, на ней располагается...

Добавление записей невозможно: ключ связи таблицы не входит в набор записей
Здравствуйте! Возникла проблема при заполнении формы основанной на запросе. Как можно...

Добавление новых записей невозможно, ключ связи таблицы не входит в набор записей
Не могу добавить данные в поля, выводит такое сообщение: Добавление новых записей невозможно,ключ...

Форма. Ключ связи таблицы не входит в набор записей
Как это исправить? в архиве база данных access

3
Модератор
Эксперт MS Access
11963 / 4831 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,150
Записей в блоге: 4
04.06.2017, 20:45 2
не поняла, почему вы
--в таблицах прописали подстановки
--а в форме устроили ералаш с запросами

хотя, если подстановки в таблицах прописаны правильно --формы получаются правильными автоматически

проблемы с подстановками проявятся позднее, когда вместо фамилии в отчеты напечатается цифра(кодКлиента из справочника)
Вложения
Тип файла: zip Гостиница04.zip (259.7 Кб, 13 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 48
04.06.2017, 20:52  [ТС] 3
shanemac51, у меня опыта еще маловато в этом деле. Скажите, что вы изменили?
0
Модератор
Эксперт MS Access
11963 / 4831 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,150
Записей в блоге: 4
04.06.2017, 21:08 4
и как то вы выборочно применили тип поля =счетчик, в половине таблиц
в остальных простое число или текст

Добавлено через 8 минут
порядок с типами полей привела в порядок, сомневаюсь, что вы сделали по методичке
` КлиентыКодКлиентаДл`целое4
 ФИО клиентаТ`255
 ДатаРожденияТ`255
 ПаспортТ`255
 АдресКлиентаТ`255
 ТелефонКлиентаТ`255
 КоэффициентСкидкиДл`целое4
 КомментарийТ`255
`: Комфортность_подстановкаС`2  
`КомфортностьНомераТ`255
`: НомераС`3  
`КодНомераДл`целое4
 № номераДл`целое4
 ЧислоКомнатДл`целое4
 ВместимостьДл`целое4
 КомфортностьНомераТ`255
 ЦенаЗаСуткиДенежный8
 СостояниеНомераТ`255
`: Оказание услугС`4  
`КодКлиентаДл`целое4
 КодУслугиДл`целое4
 ДатаОказанияДата/время8
 КодСотрудникаДл`целое4
 Кол-во единицДл`целое4
`: ПоселениеС`5  
`КодПоселенияДл`целое4
 КодКлиентаДл`целое4
 КодНомераДл`целое4
 ДатаБронированияДата/время8
 ДатаПоселенияДата/время8
 ДатаОсвобожденияДата/время8
 ПримечаниеТ`255
`: Состояние_подстановкаС`6  
`СостояниеНомераТ`255
`: СотрудникиС`7  
`КодСотрудникаДл`целое4
 ФИО сотрудникаТ`255
 ДолжностьСотрудникаТ`255
 ДатаРожденияСотрудникаДата/время8
 АдресСотрудникаТ`255
 ТелефонСотрудникаТ`255
 ЗарплатаСотрудникаДенежный8
`: Список УслугС`8  
`КодУслугиДл`целое4
 НаименованиеУслугиТ`255
 СтоимостьУслугиДенежный8

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от bigblackboy Посмотреть сообщение
shanemac51, у меня опыта еще маловато в этом деле. Скажите, что вы изменили?
я ничего не меняла, только посмотрела таблицы

---
немного все же поменяла, убрала навороты с запросом в форме услуги, подправила подстановку
1
04.06.2017, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2017, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление невозможно, ключ связи таблицы не входит в набор записей
всем привет, помогите разобраться с запросом, см. изображения на картинках сам запрос, результат...

Ключ связи не входит в набор записей
Добрый день, проблема смотрю очень у многих с этом, вот сижу пытаюсь осознать где же мои грабли, но...

Ключ связи таблицы и набор записей как связать
Пытаюсь разобраться с базой данных. Есть необходимость в одной форме вбивать данные для разных...

Замена данных в таблице по связи Первичный ключ - Вторичный ключ
Есть главная таблица и есть от нее зависимая. Требуется: чтоб в зависимую таблицу, в колонку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru