453 / 215 / 5
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 420
1

Обновление данных в таблице, ADO

02.01.2011, 11:17. Показов 1344. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Такая конструкция работает:
Visual Basic
1
DoCmd.RunSQL "UPDATE tblInformationPatientTemporal SET Extract = -1 WITH OWNERACCESS OPTION;"
А реализация с помощью ADO - нет
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
'Const sQ0 = "UPDATE tblInformationPatientTemporal SET Extract = -1 WHERE (((tblInformationPatientTemporal.idNumberMap)=fIdNumberMap())) WITH OWNERACCESS OPTION;"
Const sQ0 = "UPDATE tblInformationPatientTemporal SET Extract = -1"
Dim cn As adodb.Connection
Set cn = CurrentProject.Connection
On Error Resume Next
cn.Execute sQ0 'позначення пацієнта як видаленого
Set cn = Nothing
В чем причина ? Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2011, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Обновление данных в таблице
Доброго времени суток, друзья. Нужна помощь в реализации запроса. Есть простая БД магазина, задача...

Обновление данных в таблице
Есть таблица в аксесе по типу: Поле1 Поле2 Поле3 знач1 знач3 знач5 знач2 знач4 знач6 Потом по...

Обновление данных в таблице
Нужно сделать следующий запрос: "Уменьшить на 10% стоимость тех заказов,клиент которых арендовал...

Обновление данных в таблице
есть форма. на ней подчиненная. в подчиненную форму вводятся данные x и y, на их основе в этой же...

2
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
02.01.2011, 11:48 2
а ты посмотри синтаксис метода Execute. я так понял, он позволяет выполнить команду над объектом Connection.
попробуй использовать Command задав ему свойства ActiveConnection и CommandText
0
453 / 215 / 5
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 420
02.01.2011, 12:17  [ТС] 3
Дело в том, что такая:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Const sQ0 = "DELETE *FROM tblInformationPatientTemporal WITH OWNERACCESS OPTION;"
Dim cn As adodb.Connection
Set cn = CurrentProject.Connection
On Error Resume Next
cn.Execute sQ0 'очищення тимчасової таблиці
Set cn = Nothing
конструкция, на удаление всех данных из таблицы, работает !

Добавлено через 22 минуты
Вопрос решен:
Visual Basic
1
2
Const sQ = "UPDATE tblInformationPatientTemporal SET tblInformationPatientTemporal.Extract = -1 WITH OWNERACCESS OPTION;"
' и далеее ...
Нужно было указать:
SET tblInformationPatientTemporal.Extract = -1
а не
SET Extract= -1
0
02.01.2011, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2011, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление данных в сторонней таблице
Всем привет...подскажите пожалуйста...матерится код в VBA... Делаю обычный запрос на обновление...

Обновление данных в таблице из формы
Доброго времени! Подскажите, как реализовать следующую вещь: 1. Есть таблица с данными. В ней...

Обновление данных в таблице VBA
Добрый день! Потихоньку пытаюсь разобраться с access'ом и VBA. Возник затык. Каким образом можно...

Обновление данных в таблице результатов
Всем здравствуйте. Помогите разрешить маленькую проблемку. Есть 2 таблицы (Данные и Результат)...

Обновление данных в таблице програмно
Доброго времени суток дело вот какое Имеется две таблици В одной остатки по товару (владелец,...

Обновление данных в таблице по информации из другой
Доброго времени суток Ситуация такая: в архиве бд, там 4 таблицы и две с половиной формы. Надо,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru