Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
56 / 56 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 234
Записей в блоге: 10
1

Ошибка при открытии БД

30.10.2011, 18:34. Показов 1926. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Прошу Вашей помощи в данном вопросе.

Суть такова: есть два файла БД Access CRM.mdb и СуперМенеджер+_be.mdb
Первым файлом (CRM.mdb) открывается второй файл (СуперМенеджер+_be.mdb), причем этот файл лежит в сети в расшаренной папке и несколько пользователей могут файлом CRM открыть файл БД "СуперМенеджер" который валяется в сети (ну и естественно работают с ним).
Сложилось все так, что сетевой путь у папки (где лежал "СуперМенеджер.mdb") сейчас изменился и соответственно БД не может открыться файлом CRM.mdb.

Как можно поменять путь к файлу с БД в файле CRM.mdb с помощью которого эта самая БД и открывается?

Скрины прилагаются.


За ранее благодарю за помощь!!!


Не по теме:

P.S. К сожалению сами файлы с БД выложить сюда не могу.

Миниатюры
Ошибка при открытии БД   Ошибка при открытии БД  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2011, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при обращении к объектам при открытии формы в режиме добавления данных acFormAdd
запускаю простой код, который в теории должен открыть форму в режиме добавления данных и сделать...

ошибка при открытии
добрый день! проблема такая-база разделена на клиент. и серверную часть(файл-сервер), в течении дня...

ошибка при открытии формы
как такое может быть? есть .mdb, который гарантированно работает на некой машине (Access 2003,...

Ошибка при открытии формы
Всем привет,подскажите,пожалуйста, в чем может быть проблема! Открываю бд, выскакивает форма с...

1
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
31.10.2011, 03:15 2
Ищите "Диспетчер связанных таблиц" и переопределите в нём связи, где он в вашем Акцессе не в курсе, если он 2010-й, то вот:
http://office.microsoft.com/ru... 29991.aspx
1
31.10.2011, 03:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2011, 03:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при открытии файла
Здравствуйте, в общем у меня проблема я прохожу практику сделал задания и со спокойной душой...

Ошибка VB при открытии формы
Доброго времени суток. Не пинайте, задача очень похожа на ту, что описана в шапке, но с VB я...

Ошибка при открытии таблицы dBase
При попытке открытия таблицы в database desktop возникает ошибка: unable to open table. Это...

БД Access ошибка при открытии отчета
Парни, помогите с БД, не пойму, почему не открываются отчеты, при использовании кнопки, пароль от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru