Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
608 / 387 / 8
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1,324
1

Снятие выделения с выделенной записи в списке

23.12.2011, 07:25. Показов 4760. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста что у меня не так? пытаюсь снять выделение записи в списке вот таким образом
Visual Basic
1
2
3
4
5
Dim varITm As Variant
For Each varITm In Me!Список2.ItemsSelected
 Me!Список2.Selected(varITm) = False
Next varITm
Me!Список2.Requery
а оно не снимается, в чем ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2011, 07:25
Ответы с готовыми решениями:

Снятие выделения с кнопок
Кто знает, скажите как можно снять выделение с кнопки при загрузке формы (как, впрочем, и с любого...

Снятие выделения в RichTextBox
Добрый день! Делаю в richTextBox при изменении текста подсветку синтаксиса следующим образом: ...

Снятие выделения в checkedListBox
доброго времени суток. Подскажите, при снятии выделения обрабатывается событие...

Снятие выделения с кнопки
Всем доброго времени суток. Делаю калькулятор для практики. Цифры можно вводить как с клавиатуры,...

7
1406 / 1260 / 20
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2,319
Записей в блоге: 1
23.12.2011, 12:31 2
Цитата Сообщение от sekonya Посмотреть сообщение
Me!Список2.Requery
попробуйте вместо этого вот так
Visual Basic
1
Me!Список2.Refresh
1
608 / 387 / 8
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1,324
23.12.2011, 13:58  [ТС] 3
к сожалению так не выходит, функция refresh не применяется к спискам, а только к форме. но и это не выходит... есть еще варианты?
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
23.12.2011, 14:05 4
Visual Basic
1
2
3
For i = 0 To Me.Список2.ItemsSelected.Count
    Me.Список2.Selected(i) = False
Next
А так?
1
608 / 387 / 8
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1,324
23.12.2011, 14:11  [ТС] 5
но и так не выходит!
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
23.12.2011, 14:13 6
А так?
Visual Basic
1
Me.Список2 = Null
1
608 / 387 / 8
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1,324
23.12.2011, 14:15  [ТС] 7
вот это работает, спасибо огромное!!
0
267 / 267 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
23.12.2011, 14:16 8
Кинте БД, быстрее будет помощь, чем разъяснение на пальцах
2
23.12.2011, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2011, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Снятие выделения с элемента ListBox
Тут назрел очередной вопрос, как отменить выделение элемента в ListBox'е, т.е. чтобы в нём ни чего...

Снятие выделения с пункта <select multiple>
У меня есть &lt;select multiple&gt;. Нужно, чтобы при первом клике на любой его пункт в первый раз пункт...

Выбор объекта по щелчку мыши и снятие выделения
Добрый день! Столкнулась с проблемой обратного отжатия объекта. Т.е. по первому нажатию на объект,...

Переместить рамку выделения без перемещения выделенной области?
Всегда спокойно двигал рамку, а тут вдруг она стала перемещаться вместе с содержимым. Что нажать?...

Как в фотошопе изменять размеры выделенной области после выделения
Не уверен та ли это тема для подобных вопросов, если не та то намекните :) Вопрос: После...

Word. Смещение выделения в выделенной строке (перед символом или после символа)
Добрый день, Форумчане. Условие. В ячейке таблицы выделена строка с «WWWWW» в тексте (в примере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru