Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
nemesis
1

Проект Access 2000 + SQL SERVER Помогите....

06.09.2009, 16:37. Показов 817. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Давно программлю на аксесс. Но разрабатывал однопользовательские приложения (для отдельного юзера). Сейчас придется разрабатывать приложения ,которые работают в сети. Число юзеров (15-25).
Не хочу переучиваться на другую СУБД (просто некогда) Аксесс мне как родной.
Как по вашему можно остаться на аксесс , а в качестве сервера использовать SQL SERVER. Это уже архитектура клиент/сервер.
Какова производительность Access2000+SQL.SERVER против скажем СУБД Visual FoxPro.Естественно примерно.
Положить файл базы данных в расшаренную папку и наделать юзерских интерфейсов не пойдет.Нагрузка на сеть большая (файл/сервер).

Ребята напишите если есть мнения по поводу связки
Access 2000 ADP c SQL SERVER 2000
Буду очень благодарен...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2009, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

SQL server 2000 - MS Access .mdb(mde)
Есть проблема перехода серверной части на SQL server. Клиентская часть - MS Access .mdb(mde)....

Перенос данных с Access на SQL Server 2000
Таблицы перенесены при помощи DTS, сохранены ключи и индексы. Весь интерфейс остался аксесовский,...

Помогите !!!! Access <---> MS SQL 2000
Проблема в следующем : Есть 'сервер' - MS Access, есть клиентская часть - MS Access. Серверную...

Связь приложения ACCESS с хранимыми процедурами в SQL Server 2000
Подскажите, как запустить хранимую процедуру на сервере из приложения в ACCESS ?

1
Ghost
06.09.2009, 17:31 2
Access + SQL - по результатам моих тестов надо использовать связку - Access XP + SQL2k или Access 2k + SQL 7

Access 2K + SQL 2K - как-то оно у меня не задышало (((((
06.09.2009, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2009, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов хранимой процедуры с параметров из SQL Server в VBA в ADP проект MS Access
Доброго времени суток. Такая проблемка, не знаю как исправить... Битый час туплю. Делаю поиск...

ПОМОГИТЕ С УСТАНОВКОЙ SQL SERVER 2000
1. НА ГОЛЫЙ КОМП. УСТАНОЛВИЛ W2KSERVER SP2 2. ПОСЛЕ БЫЛ УСТАНОВЛЕН SP4 ДЛЯ LЛЯ W2K 3. ДРОВА......

Как перенести полностью БД MS Access в SQL server 2000
Как перенести полностью БД MS Access в SQL server 2000 Не теряя PK, increment И всего прочего! ...

Как сваязать SQL server 2005 и Access 2000
Здравствуйте уважаемые программисты! Мне нужно реализовать следующую задачу, а опыта работы в...

Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS SQL Server?
ВОПРОС: Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS...

Установка SQL Server 2000 на Windows Server 2003 Web Edition
Не могу установить SQL Server 2000 на Windows Server 2003 Web Edition. Если запускаю установку из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru