Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
bubik
1

Access & SQL Server

23.09.2009, 17:22. Показов 1339. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ni razu ne delal, wot teper' prihoditsja...

Nushno podkljuchit', k Access, bazu dannih nahodjashujusja na udalennom, cherez Internet, SQL Servere .

S chego woobshe nachat'?

Danke,
Bubik.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2009, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

БД Access & Delphi 7 - Server&Client
У меня проблемкаO_o От большого количество инфо, не могу сосредоточится на главном. Пишу...

ACCESS <-> MS SQL Server
Помогите, как засадить данные в ComboBox на форме в ACCESS из таблицы в MS SQL Server 2000 ? Связь...

Ms Access + MS SQL Server
Кто работал в такой связке, подскажите пожалуйста. Если я в Access делаю связные таблицы к SQL...

Подключение Access к MS Sql Server
Приветствую форумчане! Есть БД подключенная к мс серверу, с помощью БД на сервер загружаются...

3
Axel
24.09.2009, 00:42 2
думаю, что нужно сделать себе сначала жесткий IP адрес... без етого никак...
Axel
24.09.2009, 00:46 3
дальше нужно програмульку написать с привязкой к жесткому диску... еси чесна ни разу не писал, тока слышал...
а без етого доступ не советую давать, подменять АйПи адрес и привет...
zz_8
27.09.2009, 17:31 4
Как тесен мир...

http://am.rusimport.ru/MSAccess/f2.aspx?type=1&id=6692&find=SQL%20Server&page=2
27.09.2009, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2009, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Перемещение из access в SQL server
Добрый день. Нужно постоянно перемещать данные из таблицы аксес в таблицу SQL server, для этого...

Люди памагите! Sql server и Access
На сервере у меня есть БД, я через ODBC подключил ее в аксес. Есть формы и все такое. У меня...

Перегнать из Access в MS SQL Server 2008
Мне нужно что-то делать с mdb. Пару дней &quot;топчусь на месте&quot;) У меня будет большая бд и на главной...

Access и внешние таблицы на sql server
На sql server есть две таблицы с данными, связанные &quot;один ко многим&quot; Подключил таблицы к access,...

Передача параметров из Access в ХП SQL Server
Привет всем, подскажите как правильно передать параметры в хранимую процедуру при ее вызове из...

Access < тормоза > SQL server (часть 1)
Всем доброго дня! Решил создать новую тему, что бы разобраться во всем по порядку. На сервере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru