Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 20
1

БД Access проверка резервной копии на правильность

10.10.2012, 18:18. Показов 896. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть база в Access. Встал вопрос: если создается резервная копия (пусть даже средствами самого Access), но как удостовериться, что эта копия действительно соответствует исходному файлу.
Есть какие-нить предложения?

PS: закрыть контрольной суммой не получиться, т.к. если даже просто открыть БД и закрыть - ничего в ней не меняя, то контрольная сумма файла меняется. Думаю туда пишется дата последнего открытия базы, хотя... не важно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2012, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Access 2016. VBA создание резервной копии
Добрый день! В MS Access 2016 при сохранении файла есть возможность сохранить резервную копию ...

Об архивации и создании резервной копии базы MS Access
Подскажите, пожалуйста, как посредством встроенного в Access Visual Basic реализовать создание...

Восстановление резервной копии БД
С помощью данной конструкции use master restore database PS from disk = 'C:\SQLBackUp\PS2012.bak'...

Создание резервной копии БД
Нужно создать резервную копию БД в Делфи, вот код , но почему-то копирования не происходит...

2
Эксперт MS Access
7399 / 4536 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,034
11.10.2012, 10:11 2
Если вы создаёте резервную БД на том же диске, что и основная, то беспокоится не о чем, если же копируете куда-то, то при сбоях в сети возможны повреждения.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 20
12.10.2012, 22:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
Если вы создаёте резервную БД на том же диске, что и основная, то беспокоится не о чем, если же копируете куда-то, то при сбоях в сети возможны повреждения.
Проблему решил резервным копированием с шифрованием и в дальнейшем восстановление и проверка FC.exe. Результат удовлетворил
0
12.10.2012, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2012, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание резервной копии БД
Привет, помогите плз сделать резервную копию БД в ADOQuery

Восстановление БД из резервной копии
Здравствуйте друзья, недавно накрылся жесткий диск с базами 1с, благо у меня остались резервные...

Создание резервной копии
import os import time source = target_dir = "D:\\python codes" # Подставьте тот путь,...

Создание резервной копии
Добрый день. Извиняюсь за тупняк. Учу питон по книжке на винде в PyCharm. 1.import os 2.import...

Создание резервной копии
Добрый вечер,начал я читать одну книжку и в одном из примеров столкнулся с такой вот ошибкой. ...

Хранение резервной копии
Здравствуйте! Вопрос по поводу резервных копий на mac os mavericks. Вот есть у меня съемный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru