Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 15
1

Не могу собрать данные из нескольких ячеек в одну

11.10.2012, 15:48. Показов 2348. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Access 2003 SP3
Здравствуйте, пытаюсь доделать отчет. Весь измучался уже. Не могу собрать данные в 22 столбце в одну ячейку по адресу. Таблица отчета и Код прилагается. Помогите пожалуйста, где рыть, все на этом остановилось...
Вложения
Тип файла: rar Материал.rar (13.9 Кб, 29 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Собрать данные из нескольких ячеек в одну
Доброго Вечера Всем! Уважаемые форумчане "задача" описана в файле. Спасибо!

Вставить данные из нескольких ячеек в одну
Друзья, следующая задача - Например есть несколько ячеек (с заполненными данными) в вертикальном...

Как можно данные из нескольких ячеек записать в одну через запятую?
Подскажите, пожалуйста, как можно данные из нескольких ячеек записать в одну через запятую?

Копирование текста из нескольких ячеек в одну
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил обратиться к вам за помощью, потому что появился вопрос,...

10
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
11.10.2012, 20:24 2
опиши более подробно что нужно и лучше выложи базу а не код
0
608 / 387 / 8
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1,324
11.10.2012, 21:11 3
мало конечно что понятно!
весь код не надо было. там черт ногу сломит, по сути давайте...
0
Эксперт MS Access
7399 / 4536 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,034
12.10.2012, 03:16 4
alex3005, у вас тоже вопрос по Эксель?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 15
12.10.2012, 08:46  [ТС] 5
Отчеты из Access выводятся в таблице Excel (шаблон reports.xlt/ОтчётНовФорм). За это отвечает Модули/ Служебный/Microsoft Office Access Class Objects/Form_ВыборЗатратНовФорм. Я доделываю этот отчет. Базу посылаю. Распечать этот отчет можно так - кнопка Печать - галка За мес. (нов. форм.)-OK- выбираем любой шифр (например 01-ТР) - OK. Дак вот в отчете выводятся данные по работам, по материалам по каждому дому. В некоторых столбцах данные располагаются напротив каждой работы, а мне нужно чтобы в 22 столбце (в котором считается ФОТ+ЕСН+НР) было так же как в 8, 17, 18, т.е. значения по всем работам суммировались и ставились в одну ячейку (объединенную), соответствующую адресу.Не знаю понятно или нет объяснил, если что спрашивайте.
В коде за вывод 19,20,21,22 столбцов отвечает
' МОИ ПРАВКИ ФОТ=(Оплата труда)*1,1*1,7
ФОТ = Round(ТрудК * ДанныеДляОтчёта!ТарифнаяСтавка * 1.1 * 1.7, 2)
.ActiveSheet.Cells(j, 19) = ФОТ

' МОИ ПРАВКИ ЕСН=ФОТ*0,202
ЕСН = Round(ФОТ * 0.202, 2)
.ActiveSheet.Cells(j, 20) = ЕСН

' МОИ ПРАВКИ НР=ФОТ
НР = ФОТ
.ActiveSheet.Cells(j, 21) = НР

' МОИ ПРАВКИ Всего = ФОТ + ЕСН + НР
Всего = ФОТ + ЕСН + НР
.ActiveSheet.Cells(j, 22) = Всего
Вложения
Тип файла: rar Уком_CEST.rar (1.78 Мб, 31 просмотров)
0
Эксперт MS Access
17487 / 7249 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,866
12.10.2012, 09:17 6
Цитата Сообщение от alex3005 Посмотреть сообщение
а мне нужно чтобы в 22 столбце (в котором считается ФОТ+ЕСН+НР) было так же как в 8, 17, 18, т.е. значения по всем работам суммировались и ставились в одну ячейку (объединенную)
Скорей всего дело не в Access, а в Excel. В той таблице, которую Вы выложили, в столбцах 8, 17, 18 ячейки объединенные, а в столбце 22 - нет. Попробуйте отформатировать в своем шаблоне 22 столбец по аналогии с 17 и пишите в 22 столбец значения не во все строки (28:41), а только в 28.
1
Эксперт MS Access
7399 / 4536 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,034
12.10.2012, 09:30 7
Если бы это была ваша поделка, то подобные вопросы вы бы не задавали. Где автор ненавистник описания переменных? Что вы с ним сделали?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 15
12.10.2012, 09:30  [ТС] 8
В том то и дело что форматирование ячеек задается в коде, объединение, прографка. Только я не могу понять как суммировать по адрессу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 15
15.10.2012, 08:31  [ТС] 9
[QUOTE=alvk;3551113]Если бы это была ваша поделка, то подобные вопросы вы бы не задавали. Где автор ненавистник описания переменных? Что вы с ним сделали?[/QUOT]
Автор больше не работает над программой, права принадлежат предприятию (хотя и так весь город пользуется - не знаю как она распостранилась, только догадываюсь) поэтому и выкладываю, пытаюсь довести до ума...
0
Эксперт MS Access
7399 / 4536 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,034
15.10.2012, 09:31 10
Цитата Сообщение от alex3005 Посмотреть сообщение
пытаюсь довести до ума...
Начните с переменных, а то в этом заборе потеряться не мудрено, вообще подозреваю, что это пришло откуда-то не из Акцесс. А форматирование попробуйте по аналогии сделать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 15
16.10.2012, 16:09  [ТС] 11
Вопрос решен. Тему можно закрыть.
0
16.10.2012, 16:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2012, 16:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Суммирование значений нескольких ячеек в одну
Здравствуйте дорогие эксперты. Хотел бы задать Вам один вопрос по поводу кода для макроса. как...

Сцепка нескольких текстовых ячеек в одну строку
Подскажите, пожалуйста, как рациональнее сделать. Задача соединить несколько ячеек в одну...

Перевод содержимого нескольких ячеек в одну ячейку
Добрый вечер! Такой вопрос. Есть StringGrid, в нем есть строка, в которой в первых восьми ячейках...

Объединение содержимого ячеек в одну при нескольких условиях
Доброго времени суток, Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, как с помощью формулы решить задачу по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru