Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 3
1

Не могу создать функцию ввода пароля

11.10.2012, 16:19. Показов 1247. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые специалисты!

Помогите пожалуйста переправить данный код:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Function haba()
  If CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate") < Date Then
    MsgBox "Ахтунг !"
    Application.Quit
  Else
    MsgBox "Можете работать"
  End If
End Function
Мне нужно чтобы в первом случае (не удовлетворившем условие) вместо информационного сообщения к (в данном примере "Ахтунг") появилось поле ввода для пароля, после ввода которого и совпадения с заранее заданным пользователь мог дальше продолжать работу в программе и автоматически в свойство базы прописался такой код (задающий время выдачи следующего такого сообщения с вводом пароля):

Visual Basic
1
CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate").Value = Date()+120
Помогите, пожалуйста, совсем запутался... Как будет выглядеть код?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Создать окно ввода пароля
Добрый день уважаемые форумчане,нужна ваша помощь.задача такая есть плагин для создания таблиц...

Создать форму для ввода пароля
как сделать что бы по нажатию на кнопку открывалась новая форма в которой нужно будет ввести...

Создать поле ввода пароля HTML
Создать поле ввода пароля HTML. Пароль должен состоять из не менее 9 символов, что бы была A,a и...

Как создать поле для ввода конкретного пароля HTML
Здравствуйте!Делаю веб-квест для детей, помогите, пожалуйста, сделать поле для ввода пароля (это...

8
608 / 387 / 8
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1,324
11.10.2012, 22:51 2
вместо msgbox делайте inputbox
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Function haba()
dim pas as string
pas="password"
  If CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate") < Date Then
    'MsgBox "Ахтунг !"
if inputbox=pas then
MsgBox "Можете работать"
else
    Application.Quit
end if
  Else
    MsgBox "Можете работать"
  End If
End Function
0
43 / 43 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 205
11.10.2012, 23:02 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Кнопка0_Click()
  If CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate") < Date And InputBox("Введите пароль") = "пароль" Then
   
    Application.Quit
  Else
    MsgBox "Можете работать"
        CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate").Value = DateAdd("day", 120, Date)
  End If
End Sub
0
608 / 387 / 8
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1,324
11.10.2012, 23:11 4
papirys, у вас после ввода пароля стоит выод из приложения!

Добавлено через 1 минуту
наверно так!
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Кнопка0_Click()
  If CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate") < Date And InputBox("Введите пароль") <> "пароль" Then
   
    Application.Quit
  Else
    MsgBox "Можете работать"
        CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate").Value = DateAdd("day", 120, Date)
  End If
End Sub
0
43 / 43 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 205
11.10.2012, 23:15 5
согласен))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 3
11.10.2012, 23:48  [ТС] 6
sekonya, papirys большое спаибо! Завтра попробую разобраться в коде и запустить. Обязательно отпишусь о результатах. Хочется довести до ума такую идею)

Добавлено через 26 минут
А может правильней так?:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Function haba()
dim pas as string
pas="password"
  If CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate") < Date Then
    'MsgBox "Ахтунг !"
if inputbox=pas then
CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate").Value = Date()+120
MsgBox "Можете работать"
Else
'MsgBox "Не верно! Обратитесь к администратору!"
    Application.Quit
end if
  Else
    MsgBox "Можете работать"
  End If
End Function
По идее, мне бы хотелось, чтобы именно после ввода правильного пароля пользователь получал продление,а если не правильный то выводилось сообщение "Не верно! Обратитесь к администратору!" и приложение закрывалось и ничего не продлялось, а при запуске приложения повторно происходило естественно то же самое, пока пользователь не введет верный пароль.

Проверьте, пожалуйста, правильность кода. Я не очень силен в VBA. Готов выслушать критику и принять все замечания, если что-то не так. Заранее спасибо.
0
608 / 387 / 8
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1,324
11.10.2012, 23:54 7
можете так!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 3
12.10.2012, 08:56  [ТС] 8
Ругается на InputBox ("argument not optional" говорит...)

Добавлено через 27 минут
Ввел параметры. Большое спасибо всем откликнувшимся! Все работает как надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 4
31.03.2013, 21:17 9
Цитата Сообщение от sekonya Посмотреть сообщение
papirys,
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Кнопка0_Click()
  If CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate") < Date And InputBox("Введите пароль") <> "пароль" Then
   
    Application.Quit
  Else
    MsgBox "Можете работать"
        CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate").Value = DateAdd("day", 120, Date)
  End If
End Sub
Здесь выдаёт ошибку "424":
If CurrentDb.Properties("LastUpdatedDate") < Date And InputBox("Введите пароль") <> "пароль" Then
0
31.03.2013, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2013, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать функцию работы с устройствами ввода-вывода или функцию с применением функционалов. MuLisp
Задание: Создать функцию определение нажатой клавиши, вернуть код клавиши. Функция должна быть без...

Создать форму для ввода пользователем своих логина и пароля, наличие которых проверяется в БД
задача такая: создать форму для ввода пользователем своих логина и пароля, налачие которых...

Реализовать контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля
4.Реализовать в JavaScript контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля.

Прерывание ввода при израсходовании попыток ввода пароля
Этот цикл (приведенный ниже) проверяет пароль пользователя - это слово &quot;пароль&quot;.Для ввода пароля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru