Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 79
1

Сохранение регистрационных данных в БД

21.03.2013, 19:20. Показов 1068. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я создал тест, который будут проходить учащиеся. Есть фома, где они вводят ФИО и группу, проверку на правильность и на то, введены ли данные, я сделать попробую... А как сделать сохранение этих данных в БД?
Подскажите хотя бы в каком направлении двигаться...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2013, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

БД регистрационных данных
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как лучше сделать базу для регистрационных данных...

Вывод регистрационных данных
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выводом регистрационных данных! есть вот такой код: <?...

Проверка регистрационных данных в форме входа
Здравствуйте, помогите исправить ошибку Private Sub OK_Click(sender As Object, e As...

Как сделать изменение регистрационных данных по паролю?
Здравствуйте, я пытаюсь сделать интернет магазин по видео урокам. Есть страница залогиненого...

2
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
21.03.2013, 20:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Dima_Vitebsk Посмотреть сообщение
Подскажите хотя бы в каком направлении двигаться...
Создать таблицы..
3
126 / 44 / 1
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 241
22.03.2013, 17:21 3
У тебя есть бумажный вариант теста, ты представляешь форму ввода данных. А так же есть желание сделать проверку правильности введенных данных.
Т.е. у тебя нет ни структуры БД, ни конкретных задач, решаемых в твоей БД.
Двигаться нужно в сторону поисковика "нормальные формы БД" (или прикрепленный топик "написание статей" почитай)
В итоге у тебя будет схема БД, по которой легко можно создать таблицы и организовать решение желаемых тобой задач.
1
22.03.2013, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2013, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести на страницу список регистрационных данных пользователя
как вывести на страницу список регистрационных данных пользователя?

Как записывать часть регистрационных данных в другую таблицу?
Форумчанам привет! Подскажите по вопросу: по-умолчанию, django-registration пишет в таблицы...

Сколько можно получить регистрационных ключей
Установила Visual С++ Express. Нужен регистрационный ключ. Скажите, пожалуйста, сколько можно...

Редактирование пользователем данных из базы данных и сохранение уже отредактированных данных
Здравствуйте форумчане!Вынужден обратиться к вам,так как сам ничего не могу сделать:( У меня такая...

Сохранение в ini и чтение из ini собственных типов данных и сохранение комментариев
Доброго времени суток. 1. Допустим есть собственный тип, определяемый посредством Enum. ...

Считывание введенных данных, определение их типа и сохранение в виде массива данных
Написать программу, которая осуществляет считывание в веденных данных, определяет их тип и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru