Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 8
1

Среднее значение в Excel

13.11.2013, 13:43. Показов 825. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, помогите вычислить среднее значение оценок которые записаны в одной ячейке.

№ п/пФИОТекущая успеваемостьСр. балл
1Авдеева Екатерина255523?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2013, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

программа, которая бы вычисляла среднее значение, максимальный и минимальный элемент второй колонки Excel и выводила это значение на экран
Тема: «Чтение и обработка табличных данных с использованием языка C++» Цель: Научиться сохранять...

Посчитать среднее значение в excel
Здравствуйте, не подскажите как можно посчитать среднее значение в excel Visual Basic? (Флажок...

В одномерном массиве определить среднее значение всех элементов,значение которых превышает среднее значение
в произвольно заданном одномерном массиве определить среднее значение всех элементов,значение...

Подскажите как добавить вычесленное среднее значение из подпрограммы 1, в подпрограмму 2, а то в подпрограмме 2 берет среднее значение = 0
void Count_avg(int n,knigizd* str, double Avg_all ) // Подпрограмма 1 { Avg_all = 0;...

4
6004 / 3199 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,689
13.11.2013, 14:06 2
Как вариант Данные - текст по столбцам, затем =СРЗНАЧ

Вопрос к знатокам, почему эта конструкция дает 3,666, хотя правильно должно быть 3,166. Почему-то сумма 22 вместо 19. Что делаю не так? Массивная формула
Код
=СРЗНАЧ(ПСТР(C1;СТРОКА(1:6);1)*1)
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,124
13.11.2013, 14:13 3
Код
=СУММПРОИЗВ(--ПСТР(G2;СТРОКА(ДВССЫЛ("1:"&ДЛСТР(G2)));1))/ДЛСТР(G2)
число в G2
Fairuza - откуда 19 "2+5+5+5+3+2=22"
0
6004 / 3199 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,689
13.11.2013, 14:18 4
По столбцам - погорячилась)))) Надо =ПСТР() расставить по стобцам

Добавлено через 2 минуты
Vlad999, Да решила ответ проверить и неправильно сама цифры занесла
Совсем старая стала.....
Так что формула моя правильно считает)))))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 8
13.11.2013, 14:24  [ТС] 5
Vlad999, спасибо, все работает.
0
13.11.2013, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2013, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить среднее значение всех элементов, значение которых превышает среднее для массива
в произвольно заданном одномерном массиве определить среднее значение всех элементов, значение...

Найти среднее значение двумерного массива. Найти среднее значение каждой строки
#include <cs50.h> #include <stdio.h> int main(void){ FILE*f; f = fopen("file", "w");...

Среднее значение полученных чисел, количество значений в массиве, превышающих среднее
Вот решаю одну задачку из книги Праты: "Напишите программу, читающую в массив double до 10...

Как вычислить среднее значение набора чисел ? (не среднее арифметическое)
Мне нужно найти ср.рост среди всех людей, код я уже написал, но не знаю как вычислить ср.значение


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru