Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 5
1

Как убрать лишние нули в excel?

26.10.2014, 22:30. Показов 5430. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Есть еще один вопрос по работе в excel: Из сторонней программы выгружена база данных в excel (товар и его цена) в которой цены имеют вид 235.0000. Стандартное преобразование этой цифры в рубли и любые другие форматы не работает. В указанном виде с ценой нельзя работать, т.е. умножение, деление, вычитание и т.д. не получается, вместо результата получается форма #ЗНАЧ!.
Что делать? Прошу помочь, очень!
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2014, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать лишние нули?
Как убрать лишние нули? void Gaus::outPut_AB() { for (int i = 0; i < n; i++) {...

Как убрать лишние нули
сервер выдаёт значение загрузки в промежутке от 00100 до 10000 но это десятичное число как убрать...

Убрать лишние нули
Нужно перевести число -999.9999 в -1,000, -1234567.0001236 в -1,234,567. А получается -1,000.0 и...

Убрать лишние нули из массива
после запуска программы все дет отлично но в ответе выдает лишние нули. Вот задача : Заданы два...

3
416 / 263 / 83
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 861
27.10.2014, 00:39 2
Покажите десяток строк в файле.
0
6004 / 3199 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,689
27.10.2014, 06:46 3
Попробуйте заменить точку на запятую
0
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
27.10.2014, 19:58 4
Fairuza, поддерживаю
0
27.10.2014, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2014, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод в шестнацатиричную систему счисления (убрать лишние нули)
Помоги с задачкой пожалуйста. #include<iostream> using namespace std; void dtas(int num) {...

как убрать лишние поля для оформления и убрать регистрацию - VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как в Старом VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0 как...

Как убрать нули
Есть массив, вывожу задом-наперед, так как не знаю сколько именно чисел введет пользователь - делаю...

Как убрать лишние папки
Разумеется речь идет о системных папках. Windows XP создает много лишних папок, которые не всегда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru