Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 1
1

Лист исчез после перезагрузки компьютера

15.03.2018, 12:14. Показов 1082. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я работала несколько часов в программе MS Excel 2013, и один из моих листов исчез после перезагрузки компьютера. Что это может быть, как восстановить xlsx и вернуть лист?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2018, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Лист исчез после ошибки 1004 в макросе
Добрый день. При выполнении макроса возникла ошибка 1004 в строке (некорректное выполнение...

после перезагрузки звук исчез
обновила windows, установила программу для телефона и после перезагрузки нет звука. все драйверы...

Исчез звук после перезагрузки
Привет. это мой 1 пост, я правил не знаю, если не там написал, плиз админы перекиньте тему(( ...

После восстановления компьютера исчез том жёсткого диска
При загрузке появилось сообщение о повреждении реестра. После восстановления коп включился, но не...

3
2900 / 1716 / 703
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,433
15.03.2018, 13:06 2
Лист исчез - либо он удален, либо скрыт.
Если вы сами не сделали одну из этих операций, то за вас мог это макрос.
Если лист удален, и нет резервной копии книги, вы его не восстановите.
Если скрыт стандартно, то сделайте его видимым с помощью меню.
Если лист супер скрытый, то сделать его видимым можно в редакторе VBA
0
35 / 35 / 9
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 253
15.03.2018, 16:48 3
anastasia1995, так же можете выложить файл, указав какой лист "исчез" мы посмотрим.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 2
23.03.2018, 12:32 4
Убедитесь, что ваш лист не скрыт, на вкладке Главная в группе Ячейки нажмите кнопку Формат, в разделе Видимость выделите пункт Скрыть или отобразить и выберите команду Отобразить лист, в окне Вывод на экран скрытого листа, дважды щелкните имя скрытого листа, который требуется отобразить. Если такой вариант не решил проблему, то попробуйте сервис https://onlinefilerepair.com/r... nline.html который имеет возможности восстановления всех типов данных.
0
23.03.2018, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2018, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Создал 2ого Админа и гостя. После перезагрузки исчез главный Админ. И не работает Microsoft Ofice World 2003!
После перезагрузки исчез главный Админ. и не работает Microsoft Office World 2003, сканер перестал...

После установки драйвера видеокарты GeForce появляется синий экран после перезагрузки компьютера
после установки драйвера видеокарты geforce ,после перезагрузки быстро появляется синий экран не...

Лаги после перезагрузки компьютера
Не знаю куда эту тему определить, но думаю сюда. Проблема в том, что если выключить/перезагрузить...

После перезагрузки компьютера не работает интернет
Здравствуйте! После перезагрузки компьютера (или его включения) у двух сотрудников не работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru