Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 73
1

Как создать запрос с помущю цыкла foreach?

29.04.2014, 22:32. Показов 1215. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте)
У меня такая проблема)
У меня есть массив в котором лежат данные и мне их нужно применить в запросе)
Вот как делаю я
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
foreach($array_qveri as $qveri_id)
{
     $qveri = "select * from table where  window ='".qveri_id."' ";
     $result = mysql_query($qveri) or die ("error ");
     while($result1=mysql_fetch_assoc($result))
       {
         $b=$result1['id'];
       }
}
Но мня этот вариант не устраивает)
Вопрос! Можно как то перебрать foreach отдельно и создать некий запрос qveri и потом только отправить один раз в бд и получить все данные?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2014, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Как создать элемент html в foreach php
Возможно не правильно описал заголовок, извиняюсь. Так вот, имеется код $orders =...

Как создать ассоциативный массив в цикле foreach?
Здравствуйте! Как можно создать ассоциативный массив внутри цикла? Сейчас у меня одномерный массив...

Как соединить 2 массива или создать 2 foreach
Доброго времени суток. Столкнулся с еще одно проблемой есть файл XML: <?xml version="1.0"...

Как понимать условие цыкла while(1) ?
while(1) он выполняется один раз или он вечный ? Просто обычно в круглых скобках указывают...

2
103 / 103 / 48
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 241
30.04.2014, 01:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kressnik как решение

Решение

А без форич не?
PHP
1
2
$qveri = "SELECT * FROM `table` WHERE `window` IN ('" . implode("','", $array_qveri) . "')";
$result = mysql_query($qveri) or die ("error ");
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 73
30.04.2014, 12:54  [ТС] 3
Спасибо)
Очень сильно помог)
Ответ просто шикарный!!!!
1
30.04.2014, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2014, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как остановить роботу цыкла на несколько сикунд?
Пожалуста скажите Как приостановить роботу цыкла на несколько сикунд? канешно ели это возможно?

Как организовать прерывание только цыкла, а не программы из клавиатуры.
Как организовать прерывание только цыкла, а не программы из клавиатуры. Например в программе в...

Цикл foreach и sql запрос
$sql .= "$k = '$v'"; Проблема в том что цикл проходит, и все нормально, пока $v не становится...

Обработка XML. Цикл foreach (XmlNode.) вложенный во внешний foreach
Здравствуйте. Возникла проблема при обработке XML-файла (с помощью XMLDocument). В теме я новичок....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru