Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
2 / 2 / 3
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 95
1

Ошибка синтаксиса на 10 строке (ошибка 1064)

09.09.2014, 23:38. Показов 2695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
//ошибка синтаксиса на 10 строке (ошибка 1064)
MySQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
CREATE TABLE InternetProvayder.Contract (
ContractID INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
Login CHAR(255) NOT NULL,
TariffID INT UNSIGNED NOT NULL,
ClientID INT UNSIGNED NOT NULL,
Password CHAR(255) NOT NULL,
DataConnect DATE NOT NULL,
AccountNumber CHAR(255),
PRIMARY KEY(ContractID) 
CONSTRAINT Contract_User FOREIGN KEY (ClientID)
REFERENCES InternetProvayder.USER (ClientID) ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION,
CONSTRAINT Contract_Tariff FOREIGN KEY (TariffID)
REFERENCES InternetProvayder.USER (TariffID) ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION,
)ENGINE=InnoDB;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2014, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка синтаксиса MySql 1064
Проблемный код: <?php if (!defined ( 'DATALIFEENGINE')) die ( "Hacking attempt!"); include...

ERROR 1064 (42000) - ошибка синтаксиса
Я прохожу онлайн-обучение и в процессе выполнения примера, возникала ошибка, перебрать всю справку...

Какая тут ошибка синтаксиса в строке кода непойму что не так?
for ($i=0; $i<$num_results; $i++) { $row=mysql_fetch_array($result); echo "<TR><TD>".($i+1)."....

Ошибка в запросе на Редактирование: ошибка синтаксиса (пропущен оператор)
string strSQL1 = "UPDATE SET .='" + dataGridView1.CurrentRow.Cells.Value.ToString() + "',.='" +...

2
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
10.09.2014, 06:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VaMpIr_DEX как решение

Решение

запятая
1
2 / 2 / 3
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 95
10.09.2014, 11:52  [ТС] 3
Спасибо..Можна еще вопрос..?

Eroor 1005 can't create table..
Но ключи вроде совпадают в чем может быть ошыбка..(Таблица 3)??

Табл_1
MySQL
1
2
3
4
5
6
7
8
CREATE TABLE InternetProvayder.User (
ClientID INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
Surname CHAR(255) NOT NULL, 
Name CHAR(255) NOT NULL,
Address VARCHAR(1000) NOT NULL,
Number CHAR(255),
PRIMARY KEY(ClientID) 
)ENGINE=InnoDB;
Табл_2
MySQL
1
2
3
4
5
6
7
8
CREATE TABLE InternetProvayder.Tariff (
TariffID INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
NameTariff CHAR(255) NOT NULL, 
SpeedDownload CHAR(255) NOT NULL,
SpeedUpload CHAR(255) NOT NULL,
Price CHAR(255),
PRIMARY KEY(TariffID) 
)ENGINE=InnoDB;
Табл_3
MySQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
CREATE TABLE InternetProvayder.Contract (
ContractID INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
Login CHAR(255) NOT NULL,
TariffID INT UNSIGNED NOT NULL,
ClientID INT UNSIGNED NOT NULL,
Password CHAR(255) NOT NULL,
DataConnect DATE NOT NULL,
AccountNumber CHAR(255),
PRIMARY KEY(ContractID) ,
CONSTRAINT Contract_User FOREIGN KEY (ClientID)
REFERENCES InternetProvayder.User (ClientID) ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION,
CONSTRAINT Contract_Tariff FOREIGN KEY (TariffID)
REFERENCES InternetProvayder.User (TariffID) ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION
)ENGINE=InnoDB;
Добавлено через 5 минут
Нашел ошыбку..Тема закрыта
0
10.09.2014, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2014, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

#1064 ошибка
Что за ошибка? раньше не было этой ошибки, все нормально создавалось

Ошибка 1064
Не могу понять что к чему? Выдает такую ошибку при регистрации на DLE (устанавливал модуль реф....

Ошибка 1064
Помогите пожалуйста исправить ошибку. Во время работы в админке, CMS выдала мне ошибку 1064: ...

Ошибка #1064
Начал понемногу осваивать Mysql. (на локальном компьютере) Cтолкнулся с такой проблемой. Делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru