Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
KregHEk
1

Получение данных с сайта

21.10.2009, 02:02. Показов 1398. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!
Встала необходимость экстренно решить задачу такого рода:
Есть сайт, работающий с базой mysql. Есть логин на админа. Что нужно знать о сайте, чтобы корректно подключиться? Как выполнить считывание данных sql-запросом?
Заранее благодарен.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2009, 02:02
Ответы с готовыми решениями:

Получение данных с сайта
Требуется получить ссылку на скачивание видео с сайта:...

Получение данных с сайта
Добрый день.Такой вопрос: Как можно реализовать передачу и получение данных с сайта. Например.Я...

Получение данных с сайта
всем привет. есть страничка на сайте, которая выводит информацию такого типа - 11.01.2013 07.15...

Получение данных с сайта
Добрый день! Я только начинающий программист. Хочу слепить программку для себя. Суть программы в...

2
Телепат
724 / 118 / 8
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 442
11.11.2009, 03:04 2
Ответ таков.
Проблемы взлома/подбора паролей запрещены правилами этого форума.
0
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
11.11.2009, 10:15 3
логин к базе?
дык в чем проблема - указываешь в своем скрипте эти логин/пароль и ip сервера
и в панели (к которому сайту надо подключаться) разрешаешь доступ к базе с того хоста, откуда собираешься коннектиться
0
11.11.2009, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2009, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение данных с сайта
Проблема вот в чем- есть сайт, открытый в браузере "Яндекс" на нем отображен числовой баланс,...

Получение данных с сайта
Добрый день. Надо вывести курс рубля к доллару и евро через ресурс https://fixer.io/ в отдельный...

qt получение данных с сайта
Добрый день форумчане.Как получить данные с сайта в интернете?возможно получить данные по API ключу?

Получение данных с сайта
Здравствуйте. Начал недавно изучать unity и c# , возник вопрос: Как из 2d приложения на unity...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru