Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 135
1

Как защитить мое приложение?

19.10.2011, 13:58. Показов 2629. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Скажите как защитить созданное мною приложение от взлома и кражи информации?
Читал про обусфакцию, но опять же вопросы возникли..

1) Обусфактор защищает код прилагающихся к проекту библиотек?

2) Данные в оперативной памяти после запутывания кода тоже будут защищены, или же их можно будет взломать примитивной ArtMoney?

3) Где(как) лучше хранить пароли для доступа?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2011, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

StarForce: Может ли она действительно защитить. NET приложение?
Здравствуйте уважаемые пользователи ! Кто что знает о StarForce crypto ? Может ли она действительно...

Как защитить программу от декомпилирования? (С, C++, C#)
Дело было с C# выложил программу в открытый доступ (Уже удалил), через некоторое время прислали...

Как защитить свое приложение от перепродажи
Как можно сделать так чтобы, программу можно было продать и человек которому я ее продал не мог ее...

Не получается защитить C# приложение!
Раньше защищал свои C# програмульки разными протекторами, одним из которых являлся .NET Reactor....

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 5
03.01.2012, 00:46 2
Цитата Сообщение от Ivan76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Скажите как защитить созданное мною приложение от взлома и кражи информации?
Читал про обусфакцию, но опять же вопросы возникли..

1) Обусфактор защищает код прилагающихся к проекту библиотек?

2) Данные в оперативной памяти после запутывания кода тоже будут защищены, или же их можно будет взломать примитивной ArtMoney?

3) Где(как) лучше хранить пароли для доступа?
1.нет
2.нет
3.в голове(или на сервере)
обсф просто запутывает код, делая его нечитабельным(ну или слабочитабельным) иногда делает фальшивые классы и методы, перенаправления вызовов и тд...
А от арт монея защититься можно только если применены какието свои методы хранения в памяти(паример int32 хранить как int16 byte int16) т.к. он ищет данные в памяти напрямую(тоесть перебирает все байты по порядку) воооот.....
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
05.01.2012, 02:16 3
Цитата Сообщение от PsyChokam Посмотреть сообщение
1.нет
Смотря на сколько "умно" он реализован и свои ли это библиотеки.

Цитата Сообщение от PsyChokam Посмотреть сообщение
2.нет
Еще как да.

Цитата Сообщение от Ivan76 Посмотреть сообщение
взломать примитивной ArtMoney
Она не насколько примитивна насколько это кажется. Зря так считаете, я ею могу найти любое значение при должном везении и не зависимо от того, как изменяется значение.

Цитата Сообщение от PsyChokam Посмотреть сообщение
применены какието свои методы хранения в памяти(паример int32 хранить как int16 byte int16) т.к. он ищет данные в памяти напрямую
Чушь, если знать как хранится значение, то ничего не поможет, кроме как сделать адрес в памяти только для чтения, абы только защититься от изменения значения. А на этом примере младшую часть числа я найду точно за пару минут. И если догадаюсь, а здесь не особо сложно, что число разбито на две части, то и старшую часть я тоже найду. Как вариант можно дополнительно в программе писать код, который будет контролировать значения, но опять таки, если я знаю как хранятся данные, то это не поможет.

К слову, тот, кто ищет, рано или поздно найдет и насколько не защищай программу, найдется тот, кто ее взломает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 5
06.01.2012, 20:06 4
Опять же, если знает как.... можно вообще хранить переменнуж int32 в виде 8 байт, которые смешаны по орпеделенному правилу, а это правило записанно в остальных 4 байтах(2 байта на координаты и допустим 2 байта на хэш сумму)... такую технологию мало того чтобы разгадать, так надо еще и знать сам алгоритм записи в такую переменную, иначе просто тупое ее изменение ни к чему не приведет(точнее приведет к порче этой переменной) и я не думаю что кому то будет интересно разбирать такое, скорее просто забъет))
0
413 / 100 / 3
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 532
Записей в блоге: 2
06.01.2012, 20:23 5
О, дотнетовские проги тем славны, что ломать их может любой, благо инструментов для взлома куча.
В своей книге я описывал способы различной защиты и взлома всехтипов приложения. Если найду электронную версию книги на харде, скину эту главу на файлообменник.
Просто сейчас описывать все способы -пустая трата времени.
0
raxp
06.01.2012, 21:20     Как защитить мое приложение?
  #6

Не по теме:

В своей книге я описывал способы различной защиты и взлома всехтипов приложения
а где можно почитать? ...и название книги?

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2012, 21:20

как защитить игру
Подскажите тип защиты от посторонних программ и перехвата пакетов. Что лучше или что возможно...

Как можно защитить пароль?
Добрый вечер, как можно защитить пароль который находится в коде для авторизации на сайтах и для...

Как защитить программу от дизассемблирования?
Можете подсказать, как можно реализовать хоть какуб-нибудь более-менее простую защиту от...

Как защитить Dll от редакторов памяти?
Всем привет, у меня есть dll мне нужно защитить данную dll от редакторов памяти таких как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru