Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
10 / 10 / 6
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 269
1

Как сделать доступным css файлы?

28.05.2017, 14:46. Показов 1603. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При запросе http://localhost:3044/css/style.css , браузер выдает "Cannot GET /css/style.css"

как сделать доступным css в node.js ???

этой строкой же вроде как разрешаю обращаться -app.use(express.static(__dirname + '\\css\\')

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
var express = require('express');
var app = express();
 
var request = require('request');
var urlutils = require('url');
 
var bodyParser = require('body-parser');
 
app.use(bodyParser.urlencoded({extended: true}));
app.use(express.static(__dirname + '\\css\\'));
app.use(bodyParser.json());
 
var templating = require('consolidate');
app.engine('hbs', templating.handlebars);
app.set('view engine', 'hbs');
app.set('views', __dirname + '\\views'); // + '/views'
 
 
 
app.get('/', function(req, res) {
    res.render('main', {
        title: __dirname 
    });
});
 
app.listen(3044);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2017, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать доступным 4 квартал?
Товарищи проблема такая: На Предприятии стоит 1С Предприятие 7.7 - Упрощенная система...

Тип uint1024_t - как сделать доступным?
Доброго времени суток. Скачал буст, в программу добавил #include...

Как сделать сайт доступным по локальному IP?
Раньше у меня открывался сайт по localhost или из локальной сети по 192.168.1.111, сейчас пишет...

Как сделать сайт доступным в локальной сети
Люди. помогите разобраться. Хочу поставить сайт в локальной сети. Установил денвер 3. Создал базу....

1
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
31.05.2017, 00:13 2
Цитата Сообщение от AVATAR Посмотреть сообщение
app.use(express.static(__dirname + '\\css\\'));
не уверен на счёт \\ можно писать просто /, но тут логика поведения такая:
каждый раз когда кто-то запрашивает что-то, экспресс будет искать в папке css/* файл..
т.е. делая запрос: /css/style.css express будет искать в папке: css/css/style.css

можешь сделать так:
Javascript
1
app.use('css', express.static(__dirname + '\\css\\'));
но обычно статической делают папку public
Javascript
1
app.use(express.static(__dirname + '/public'));
в которой есть папка css (и другие).
тогда обращаясь к /css/style.css он будет искать в папке public/css/style.css
а делая запрос img/img1.jpg в public/img/img1.jpg
0
31.05.2017, 00:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2017, 00:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать сервер доступным с любого ПК (из вне)?
Здравствуйте! Использую ngnix версии 1.9.15. Не знаю как сделать так, чтобы допустим у сервера был...

Как сделать класс на C# доступным для других проектов?
Создан проект с классом на C#, как сделать его доступным для других проектов? Те что б он был в...

как сделать порт доступным для открытия на ноутбуке
здравствуйте! у меня большая проблема. мне нужно сдать курсовую, для этого мне нужен ноутбук с...

Как сделать доступным локальный порт на win 7 32b?
Здравствуйте! Не могу настроить сеть i2p.Потому что консоль не может listening порт 7657 на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru