Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
94 / 85 / 22
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 635
1

Литература и руководства по node.js

07.04.2018, 03:12. Показов 503. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте товарищи, я приступил к изучению javascript, и хотел бы заодно разобраться с серверной половинкой, очень меня смутило, что литературы по nodejs нигде найти не могу, может быть вы подскажите мне, чтобы такого почитать и каким материалом руководствоваться, чтобы на уверенном уровне разобраться в данной теме?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2018, 03:12
Ответы с готовыми решениями:

Технология ADO.NET: интересует литература, пошаговые руководства
Собственно интересует литература, пошаговые руководства и т.п. для создания базы в Access, SQL...

Не запускается пакет node js - пакетами? npm? сам node? gulp?
Всем доброго времени суток. Есть такая проблема, пытаюсь перебраться на Linux (Ubuntu) Установил...

Реализовать класс Node ([Error] field 'next' has incomplete type 'Node')
#include <iostream> using namespace std; class Node { private: int value; Node next; ...

Cannot find logical node by the specified physical road graph node
Создал перекресток, машины двигаются по двум дорогам в обоих направлениях. Теперь хочу сделать...

2
Всегда онлайн
1084 / 788 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,703
07.04.2018, 16:43 2
Цитата Сообщение от golosalex Посмотреть сообщение
то литературы по nodejs нигде найти не могу
плохо вы искали

разных туториалов и гайдов много, вот некоторые из них:

https://www.tutorialspoint.com/nodejs/index.htm

https://www.w3schools.com/nodejs/default.asp

Лучше, я думаю, прочитать пару чтобы иметь общую картину об node.js, и потом попробовать написать какой-то простой сайт / приложение. Во время разработки будут возникать вопросы, конкретные вопросы, которые уже можно решить и получить определенный опыт.
0
94 / 85 / 22
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 635
07.04.2018, 16:45  [ТС] 3
этого я боялся... придется учить инглишь
0
07.04.2018, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2018, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод руководства по Spring 4
переведите кто-нибудь руководство по spring 4, spring security 4 Добавлено через 40 минут...

Mikrotik RouterOS: Руководства
Руководства: Packet Flow

Разработка руководства администратора
Подскажите, пожалуйста. Как составить руководство администратора? Скажите, что там вообще нужно...

Подскажите руководства по разводке плат
Добрый день! Интересуюсь есть ли где-то сборник советов\правил по разводке плат (можно и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru