Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2018
Сообщений: 9
1

Распаковка package.json

30.09.2018, 14:42. Показов 2318. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сообственно вопрос. Скачал и установил на виндовс 10 node.js Запустил консоль Win + R. Как дальше запустить npm и распоковать package.json я в этом новичок
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2018, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Install пакетов через package.json
Гуру посоветуйте что почитать... Пишу "для себя" в Notepad++ на 3х Win-машинах(включая "чужие")...

gulp: назначение файла package.json
Сообщение вынесено из темы: https://www.cyberforum.ru/javascript/thread1724805.html whiteapps,...

Nw-builder не видит package.json при сборке приложения
Добрый вечер. var NwBuilder = require('nw-builder'); var fs = require('fs'); var nw = new...

Непонятная ошибка (node.js + package.json + cmd.administrashon)
У меня задание аналогично тому что имеется на сайте https://metanit.com/web/nodejs/4.1.php Я на...

3
215 / 180 / 79
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 651
30.09.2018, 21:48 2
через командую строку открыть папку и npm init
0
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
30.09.2018, 22:25 3
Egor.S, ему нужно вытянуть все пакеты из пекейджа, а не создать новый пекейдж.

Nevorg89, нужно запустить npm install из директории с вашим package.json
1
215 / 180 / 79
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 651
01.10.2018, 17:23 4
ну да, чет недоглядел
0
01.10.2018, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2018, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Распаковка файла JSON в Java
Здравствуйте. Пытаюсь достать информацию из файла JSON с помощью библиотеки org.json.*, но...

Распаковка JSON-данных, полученных в get-запросе VK api
Пишу в Android Studio программку, начал с простого, чтобы понять, как всё работает. Вот код: ...

При запуске tomcat должна была произойти распаковка war-файла, но распаковка не происходит
Здравствуйте! Такая проблема..экспортировал из eclipse в war-файл в папку webapps. При запуске...

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Всем привет! Помогите, плиз, разобраться с ошибкой: An unhandled exception of type...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru