34 / 34 / 12
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 416
1

Вывод определенного количества записей

28.07.2021, 15:12. Показов 1121. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток.

Имеется таблица в которой за 3 года скопилось 96 миллионов записей.

Как можно ограничить количество вывода записей, так как LIMIT/OFFSET в Oracle 11g не работает.
Как мне вывести допустим последние 1000 записей?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2021, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Создание определенного количества записей в таблице и отображение их в форме
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как реализовать следующее: Имеем стартовую форму...

Информирование пользователя о достижении набора определенного количества записей
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как методом VBA реализовать следующий механизм.: По сути...

Вывод определенного количества результатов
Здравствуйте! Подскажите, как сделать так, что бы по запросу можно было выводить определенное...

Вывод количества записей
Уважаемые форумчане, будьте добры подсказать, есть ли возможность вывести в конце таблицы строку, в...

2
Native x86
Эксперт Hardware
5520 / 3279 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,387
29.07.2021, 02:42 2
Oracle 11 SQL
1
SELECT * FROM (SELECT * FROM TABLE ORDER BY Field DESC) WHERE ROWNUM <= 1000;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 49
29.07.2021, 04:03 3
Oracle 11 SQL
1
SELECT * FROM TABLE ORDER BY Field DESC FETCH FIRST 1000 ROWS ONLY
0
29.07.2021, 04:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2021, 04:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос на вывод количества записей
Есть запрос: SELECT * FROM patient INNER JOIN oprs ON patient.uid = oprs.uid ...

Вывод в Отчет заданого количества записей
Привет!... Помогите разобраться с выводом записей в отчет... Есть главный отчет &quot;Отчет1&quot;, в нем...

Запрос на вывод заданного пользователем количества записей
Каким образом реализовать запрос на вывод заданного пользователем количества записей? Просто вывод...

Запрос: вывод количества записей, удовлетворяющих определенному условию
Всем добрый вечер! SELECT clientfio, Count(pris) ...

Подсчет количества записей из несвязанных таблиц и вывод результата в удобном виде
Подскажите пожалуйста для нивичка в создании БД, можно ли (вернее это по-любому можно, но как это...

Подсчет количества записей с группировкой повторяющихся записей с VBA
Доброго времени суток! Вопрос возник следующий. Имеется ленточная форма (Организации) необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru