Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 4
1

Циклы программа не сложная ПОМ*ОГИТЕ.

15.04.2010, 17:22. Показов 943. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу ,которая загадывает случайное числа из 100.Пользователю предлагается отгодать его.Даётся 8 попыток,для каждой попытки программа выводит уточняющее сообщение
<Больше> <Меньше> или <Вы угадали!>.

Борланд Паскаль.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2010, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

С пом. директивы absolute, отсортировать по убыванию с пом. одной подпрограммы векторы из 10 и 14 вещественных компонент
Program hz_wache; uses crt; const k=10; l=14; var i:byte; a:array of real; b:array of real;...

Подключение ЖД с пом. SATA, а DVD - привод с пом. IDE
Если подключить к материнке ЖД, на котором будет ОС, с помощью SATA, а DVD-привод подключить с...

.огите с выбором и с установкой С++
Прочитал, что продукты Visual Studio 2013 поддерживают Windows XP . Не знал, что выбрать, решил...

программа на VB или Java: Балансировка производственных при пом. динамического программирования
Добрый день, Я учусь на факультете управления производством. Сумашедший лектор по оперативному...

3
173 / 171 / 30
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 1,336
15.04.2010, 17:42 2
вот написал, держи
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
program gg;
uses crt;
var
   a,b,c:integer;
begin
   clrscr;
   randomize;
   a:=8;
    c:=random(99)+1;
   repeat
   writeln('vvedite chislo');
   readln(b);
   if b<>c then begin
   a:=a-1;
   if c>b then writeln('bolshe!') else writeln('menshe!');
   end else
   begin
   if b=c then writeln('Ugadali');
   break;
   end;
   until a=0;
   readln;
   end.
1
156 / 158 / 93
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 398
15.04.2010, 17:44 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
program tmp;
uses crt;
var a,b,n:integer;
flag:boolean;
begin
clrscr;
randomize;
a:=random(101);
flag:=false;
n:=8;
repeat
dec(n);
write('Vashe chislo:'); readln(b);
if a=b then begin
            write('Vi ugadali!');
            flag:=true;
            end
else if a>b then write('bolshe')
     else write('menshe');
writeln;
until (flag) or (n=0);
readkey;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 4
15.04.2010, 18:01  [ТС] 4
Спасибо ВСЕМ.
0
15.04.2010, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2010, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

программа на VB или Java: Балансировка производственных при пом. динамического программирования
Добрый день, Я учусь на факультете управления производством. Сумашедший лектор по оперативному...

оч сложная программа
помогите, пожалуйста решить задачу...

Не сложная программа
1. Составить процедуру ввода и преобразования целого числа. 2. Составить и реализовать программу...

Сложная программа с кучей проверок!!
Прошу помочь, это для меня важно! подскажите ошибку...при добавлении в стрингрид нужно чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru