Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 30
1

В строке пробел и запятую, стоящие рядом, поменять местами

28.04.2010, 08:27. Показов 1438. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов. В строке пробел и запятую, стоящие рядом, нужно поменять местами. Вывести полученную строку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2010, 08:27
Ответы с готовыми решениями:

В заданной строке поменять местами рядом стоящие элементы между собой
В заданной строке поменять местами рядом стоящие элементы между собой.

В заданной строке поменять местами рядом стоящие символы между собой
Здравствуйте. Помогите написать программу: В заданной строке поменять местами рядом стоящие символы...

В заданной строке поменять местами рядом стоящие символы между собой
В заданной строке поменять местами рядом стоящие символы между собой

Выяснить, имеются ли в строке стоящие рядом пробел и буква a
дана строка символов. Выяснить, имеются ли в строке стоящие рядом пробел и буква a

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
28.04.2010, 08:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uses crt;
var s:string;
    i:byte;
begin
clrscr;
writeln('Stroka:');
readln(s);
for i:=2 to length(s) do
 begin
  if(s[i]=' ')and(s[i-1]=',')then
   begin
    s[i]:=',';
    s[i-1]:=' ';
   end
  else if(s[i]=',')and(s[i-1]=' ')then
   begin
    s[i]:=' ';
    s[i-1]:=',';
   end;
 end;
write(s);
readln
end.
1
28.04.2010, 08:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2010, 08:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как рядом стоящие запятые и тире поменять местами
Добрый день. Помогите пожалуйста написать программу на VBA от excel Если в последовательности...

В строке переставить местами рядом стоящие слова
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу, желательно использовать функцию strtok....

Пузырьковая сортировка (поменять местами рядом стоящие элементы в массиве)
Всём привет. Необходимо реализовать пузырьковую сортировку массива. Пишу программу на masm32 через...

Строки (В строке переставить местами рядом стоящие слова)
Задача: В строке переставить местами рядом стоящие слова. Помогите сделать через 3 строки, именно...

Если в последовательности символов имеются рядом стоящие запятые и тире, то везде поменять их местами
Если в последовательности символов имеются рядом стоящие запятые и тире, то везде поменять их...

В строке заменить пробел между слов на запятую и пробел
В строке заменить пробел между слов на запятую и пробел


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru