Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 1
1

Четные vs Нечетные.

01.05.2010, 15:58. Показов 1138. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Срочно надо написать программу для экзамена. Помогите.

Вам задан отрезок от a до b.Определите, каких чисел больше: четных или нечетных.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2010, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

чётные нечётные
вывести в столбик чётные и нечётные числа: var a,b,i,pc,pn: integer; begin writeln ('Вывод...

четные и нечетные индексы массива
У массиве з N елементов посчитать суму елементов с четными индексами и нечетными индексами. я в...

Четные и нечетные цифры в числе.
Дано некоторое целое число. Написать программу, которая определяет, каких цифр в нем больше четных...

Четные и нечетные элементы массива
Заполните массив длиной 20 элементов случайными целыми числами 0<=X<100. Выдайтемассив в строчку,...

1
4342 / 1474 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
01.05.2010, 16:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var a,b:integer;
 
begin
 clrscr;
 write('A B -> ');
 readln(a,b);
 if (a mod 2 = 1) and (b mod 2 = 1) then writeln('Нечётных') else
 if (a mod 2 = 0) and (b mod 2 = 0) then writeln('Чётных') else writeln('Поровну');
 readln;
end.
1
01.05.2010, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2010, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Разложить числа на четные и нечетные
Разложить числа на четные и нечетные. Паскаль. Спасибо большое!

Четные и нечетные числа. Одномерный массив
Помогите пожалуйста найти ошибку. Даны действителные числа а1,а2...аn, если в данной...

Нужно вывести в случайном порядке чётные до 10, и нечётные до 11
Нужна программа, в которой можно вывести числа до 10 четные(2, 4, 6, 8, 10), и до 11 не четные(1,...

Заменить четные цифры в числе на нечетные и наоборот.
Пользователь вводит 5 значное число .Необходимо составить обратно число заменив четные значения на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru