Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 33
1

блок схемы...

18.05.2010, 18:59. Показов 800. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать блок схемы...
1)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
var
  a: array[1..100, 1..100] of integer;
  kol, j, i, n: integer;
 
begin
  randomize;
  readln(n);
  for i := 1 to n do
  begin
    for j := 1 to n do
      a[i, j] := random(5);
  end;
  for i := 1 to n do
  begin
    for j := 1 to n do
      write(a[i, j], ' ');
    writeln;
  end;
  writeln;
  kol := 0;
  for i := 1 to n do
  begin
    for j := 1 to n do
      if a[i, j] = 0 then begin
        inc(kol);
      end;
  end;
  writeln(kol);
end.
2)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
uses crt;
var s:string;
    a,b,c,i:integer;
begin
clrscr;
write('Введите строку: ');
      readln(s);
      a:=0;
      for i:=1 to length(s) do
        begin
        if s[i]='o' then a:=a+1;
 end;
 if a mod 2 =0 then
 writeln('четное ')
 else
 writeln('нечетное ');
writeln('количество o=',a);
      readln;
end.
3)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
  s: string;
  c: char;
  i, k: integer;
 
begin
  readln(s);
  readln(c);
  k := 0;
  for i := 1 to length(s) do
  begin
    if s[i] = c then begin
      for k := i to length(s) do
      begin
        write(s[k]);
      end;
       writeln;
    end;
  end;
end.
4)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
var
  a, b, c, y: real;
 
begin
  a := 0.25;
  b := 1.2;
  c := 1;
  while c <= 5 do
  begin
    if c < 2 then begin
      y := sqrt(a * b + sqr(c));
      writeln(y:3:2, ' ');
    end;
    if (c >= 2) and (c <= 4) then begin
      y := exp(a - sin(c));
      writeln(y:3:2, ' ');
    end;
    if c > 4 then begin
      y := cos(c + a);
      writeln(y:3:2, ' ');
    end;
    c := c + 0.25;
  end;
end.
5)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
uses crt;
const n=10;
var e,b:array[1..n] of real;
    i,k:byte;
    sr:real;
begin
clrscr;
writeln('Введите ',n,' положительных и отрицательных ччисел:');
for i:=1 to n do
 begin
  write('e[',i,']=');
  readln(e[i]);
 end;
clrscr;
writeln('Массив Е:');
sr:=0;k:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  write(e[i]:0:2,' ');
  if e[i]>0 then
   begin
    k:=k+1;
    sr:=sr+e[i];
   end;
 end;
sr:=sr/k;
writeln;
writeln('Количество положительных=',k,' их среднее=',sr:0:2);
writeln;
writeln('Массив В:');
for i:=1 to n do
 begin
  if e[i]>0 then b[i]:=sr
  else if e[i]<0 then b[i]:=sqr(e[i]);
  write(b[i]:0:2,' ');
 end;
readln
end.
Добавлено через 51 минуту
за определенную плату...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2010, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

блок схемы !
помогите написать блок схему к программе можно нарисовать просто от руки в паинте ...

блок-схемы
кто может помочь проверит блок-схемы под созданные программы?

блок схемы
кто может помочь оформить блок схемы по госту, я схемы нарисовал, мне нужно чтоб мне...

Блок схемы
Ребят сделайте блок схемы на эти программки в Word, а то нам преподаватель плохой по...

10
113 / 110 / 33
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 322
18.05.2010, 20:09 2
готов сделать за 50 рублей все схемы!!!
уже готовы)))
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 8
18.05.2010, 20:11 3
я могу и за так! схемы то детские!
2
11 / 8 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 107
18.05.2010, 20:23 4
er777, мне интересно как Вы делали лабораторные если не знаете как елементарные блок-схемы рисовать??
0
113 / 110 / 33
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 322
18.05.2010, 20:24 5
Лано вот держи все схемы готовы, лежат в архивах,

Не по теме:

просто денег на телефоне нет(((

:
схемы.rar
0
11 / 8 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 107
18.05.2010, 20:25 6
Я 1-2 блок-схемы нарисую, разберитесь в них, и дальше сами попробуйте.

Добавлено через 42 секунды
Оп, схемы уже готовы.
0
113 / 110 / 33
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 322
18.05.2010, 20:25 7
Цитата Сообщение от yura` Посмотреть сообщение
er777, мне интересно как Вы делали лабораторные если не знаете как елементарные блок-схемы рисовать??
А потом оказалось что вы его препод))))
1
11 / 8 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 107
18.05.2010, 20:30 8
Цитата Сообщение от Angel-dm Посмотреть сообщение
А потом оказалось что вы его препод))))
Ахахахах, зачет)))))))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 11
19.05.2010, 16:53 9
Angel-dm,
ну что чувак
сделал ?
0
113 / 110 / 33
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 322
19.05.2010, 19:43 10
сделал!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 11
20.05.2010, 00:07 11
Angel-dm,
сделал та мои ?
[https://www.cyberforum.ru/orde... 1531.html]
мы с тобой списывались в контакте
готов заплатить ,если все готово

Добавлено через 21 минуту
Angel-dm,
ответь мне вконтакте !!
0
20.05.2010, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2010, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схемы
помогите составить блок-схемы к этим программам! uses crt; var i,j,n,k,l:integer; a:array of...

Блок-схемы.
у меня к вам такая просьбочка... помогите блок-схему нарисовать к программе: Program P3; Const...

=( блок схемы
Здравствуйте мальчики помогите плиз дурацкие блок схемы програмки сделала а с блок схемами не как...

блок схемы!
приветик! ребят помогите пожалуста построит блок схемы а то я сама чёта не помню как :( program...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru