Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
36 / 36 / 3
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 298
1

Задана матрица размером NxM. Определить k - количество "oco6ых" элементов матрицы, считая элемент "особым", если он больше суммы остальных элементов с

27.05.2010, 11:07. Показов 2703. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задана матрица размером NxM. Определить k - количество "oco6ых" элементов матрицы, считая элемент "особым", если он больше суммы остальных элементов своего столбца.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2010, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

Задана матрица размером N*M. Определить количество «особых» элементов матрицы, считая элемент «особым», если он больше с
Задача: Задана матрица размером N*M. Определить количество «особых» элементов матрицы, считая...

Задана матрица размером NxM. Определить k – количество “особых” элементов матрицы, считая элемент “особым”, ес
Задана матрица размером NxM. Определить k – количество “особых” элементов матрицы, считая элемент...

Определить количество особых элементов матрицы, считая элементы особым, если он больше суммы остальных элемент
Дана матрица A размером nxm. Определить k - количество особых элементов массива A, считая его...

Определить количество особых элементов матрицы, считая элементы особым, если он больше суммы остальных элементов его столбца
Помогите решить. Дана матрица A размером nxm. Определить k - количество особых элементов массива...

Количество «особых» элементов матрицы, считая элемент "особым", если он больше суммы остальных элементов своего столбца
Данная прямоугольная матрица . Определить k - количество «особых» элементов матрицы, считая элемент...

1
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
27.05.2010, 11:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено necro как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
c := 0;
for j := 1 to M do
begin
  sum := 0;  
  for i := 1 to N  do
    Inc(sum, a[i, j]);
  for i := 1 to N do 
    if sum - a[i, j] < a[i, j] then
      Inc(c);
end;
0
27.05.2010, 11:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2010, 11:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить k — количество особых элементов массива А, считая его элемент особым, если он больше суммы остальных элементов его столбца
Задание. Разработать алгоритм и по нему составить два варианта программы для обработки двумерного...

Определить k - количество особых элементов массива А, считая его элемент особым, если он больше суммы остальных элементов его столбца
Помогите пожалуйста решить задание!:help: Дана матрица А размером n*m. Определить k - количество...

дана вещественная матрица А размера nхm .Опр-ть k-кол-во особых элементов массива А ,считая его элемент особым,если он больше суммы остальных элементо
дана вещественная матрица А размера nхm .Опр-ть k-кол-во особых элементов массива А ,считая его...

Дана матрица. Определить k – количество «особых» элементов данной матрицы, считая элемент «особым», если в строке слева
Задача: Дана матрица. Определить k – количество «особых» элементов данной матрицы, считая элемент...

Дана матрица. Определить k – количество "особых" элементов данной матрицы, считая элемент "особым", если в строке слева от него находятся меньшие элем
подскажите Дана матрица. Определить k – количество &quot;особых&quot; элементов данной матрицы, считая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru