0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 47
1

Определить, содержит ли строка числа, если да, то вывести на экран только четные.

05.06.2010, 15:36. Показов 3596. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана символьная строка. Определить, содержит ли строка числа, если да, то вывести на экран только четные.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2010, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка, содержащая целые числа. Вывести на экран только чётные числа
я накидала код...но что-то тут не ладное((( #include <iostream> #include <cstring> #include...

Вывести на экран: только отрицательные четные числа из диапазона от А до В
Решите задачу тремя способами - используя операторы цикла while, do while и for. Вывести на...

Вывести на экран только отрицательные четные числа из диапазона
Помогите пожалуйста. Вывести на экран только отрицательные четные числа из диапазона от А до В...

Вывести на экран только отрицательные четные числа из диапазона от А до В
Помогите решить задачу тремя способами используя операторы цикла while, do while i for. Вывести...

1
105 / 102 / 89
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 201
05.06.2010, 16:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lino4ka как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
program CTPOKA;
Uses crt;
var n,i,x,k,m,l : integer;
    s, a : string;
BEGIN
     Writeln ('Bведите строку');
     readln (s);
 
n:=length(s);
m:=1;
 
 for i:=1 to n do begin
     if (s[i] in ['1'..'9']) then k:=k+1 else write;
     end;
 
 for i:=1 to n do
    begin
          if (s[i] in ['2','4','6','8']) then begin
          a[m]:=s[i];
          l:=m;
          m:=m+1;
          x:=x+1;
       end;
    end;
    writeln;
 
  if x>0 then begin
    write ('четные числа : ');
     for m:=1 to l do begin
     write (a[m]);
     if m<l then write(', ') else
     end;end;
 
writeln;
             if ((k=0) and (x=0)) then writeln ('stroka ne soderjit 4iseL');
             if ((k>0) and (x=0)) then writeln ('4etnih 4isel net' );
readkey;
clrscr;
end.
1
05.06.2010, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2010, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран только отрицательные четные числа из диапазона, используя операторы while, do while, for
Решите задачу тремя способами - используя операторы цикла while, do while и for. Вывести на...

Вывести на экран столбец матрицы, если в нем все числа четные
нужно создать матрицу 3 на 3,через Random. далее пользователь должен ввести номер столбца. и...

Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести четные числа этой строки если я ввожу 1 2 3 4 5,
void __fastcall TForm1::ComboBox1Click(TObject *Sender) { int i,a1; a1 = ComboBox1 -&gt; ItemIndex;...

строка символов,которaя состоит из десятичных чисел и который отделены пробелом.вывести на экран четные числа
данa строка символов,которaя состоит из десятичных чисел и который отделены пробелом.вывести на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru