Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 26
1

Найти сум¬му и произведение элементов K-й строки матрицы.

09.06.2010, 11:22. Показов 1377. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Matrix1. Дана матрица размера M х N и целое число K (1 < K < M). Найти сум¬му и произведение элементов K-й строки данной матрицы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2010, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Найти сум-му и произведение элементов K-го столбца данной матрицы
Помогите пожалуйста, как решается это на С++! Дана матрица размера M × N и целое число K (1...

Найти квадратные корни из сум квадратов элементов каждой строки матрицы
Найти и выдать значение: квадратных корней из сум квадратов элементов каждой строки. Добавлено...

Найти произведение четных элементов каждой строки матрицы и определить номер строки, где это произведение минимально
Помогите пожалуйста, други могучие, написать программу диковинную, элементарную, мною доныне...

Найти произведение (число) строки с минимальной суммой элементов матрицы А на той столбец матрицы С, сумма элементов кот
Дано матрица A размерности M на N и матрица С размерности N на K. Найти произведение (число) строки...

1
Фрилансер
452 / 433 / 117
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 1,314
09.06.2010, 11:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Мария и Ольга как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
readln(k);
Sum:=0;
Prz:=1;
for j:=1 to N do
  begin
    Sum:=Sum+Matrix1[k,j];
    Prz:=Prz*Matrix1[k,j]
  end;
writeln('Summa = ', Sum);
writeln('Proizvedenie = ',Prz);
0
09.06.2010, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2010, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму элементов первой строки матрицы и произведение элементов второй строки
люди добрые! помогите, пожалуйста, с задачей, что то туплю дико Найти сумму элементов первой...

Найти произведение элементов строки матрицы
Дан квадратный массив целых чисел 10х10.Напишитепрограмму вычисления произведениЯ эл-в строки,в...

Дана действительная матрица порядка n. Найти сум¬му элементов, расположенных в закрашенной части матрицы на рисунке.
Дана действительная матрица порядка n. Найти сум¬му элементов, расположенных в закрашенной части...

Найти сумму элементов каждой строки и произведение элементов каждого столбца матрицы
Кто может в Паскале не силён, если можно коментарии что бы разобраться что к чему. Буду очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru