Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 173
1

Написать процедуру составления списка смежных вершин по заданной матрице смежности

02.06.2015, 13:48. Показов 1664. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать процедуру составления списка смежных вершин по заданной матрице смежности.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2015, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Графы.Определение смежных вершин по заданной матрице
Программная реализация определения смежных вершин по заданное матрице смежности. Через процедуры

Получить матрицу смежности и напечатать для каждой вершины номера смежных вершин графа
1,задан граф в виде количества вершин n<=10 последовательности ребер . получить матрицу...

Из списка смежных вершин получить матрицу инцидентности
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. Мне необходимо получить матрицу...

Отобразить список вершин графа по матрице смежности
Здравствуйте! Предположим, у нас имеется матрица смежности для пяти вершин в виде вот такого...

1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
02.06.2015, 15:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено QuickPro как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
const
  n=5;
type
  TMatr = array [1..n,1..n] of Integer;
 
procedure vList(const m: TMatr);
var i, j: Integer;
begin
  for i:=1 to n do for j:=1 to n do if m[i,j]<>0 then Write(' (',i,',',j,')'); WriteLn;
end;
1
02.06.2015, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2015, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

преобразование списка смежных вершин (мультисписок) в связный список узлов бинарного дерева
товарищи, помогите сообразить алгоритм, после праздников туго идет.. спасибо

Нужны преобразования: список смежных вершин -> список инцидентных ребер -> матрица инцидентности -> матрица смежности
Нужны такие преобразования: список смежных вершин -&gt; список инцидентных ребер -&gt; матрица...

По данной матрице смежности графа нужно найти количество ребер и степени вершин
Здравствуйте! Мне нужно найти по данной матрице смежности графа нужно найти количество ребер и...

По заданной матрице смежности построить граф
Задано матрицу смежности графа. Построить граф, соответствует ей. Извиняюсь по этой матрице надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru