Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
1

Из одного файла переписать в другой заданные элементы

24.09.2015, 20:47. Показов 1451. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, необходимо составить программу
Миниатюры
Из одного файла переписать в другой заданные элементы  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2015, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Переписать числа из одного файла в другой в заданном порядке
Всем привет! В очередной раз прошу у вас помощи, друзья: Дан файл f, компоненты которого...

Из одного массива в другой переписать элементы, модуль которых меньше среднего значения
Помогите пожалуйста!=) Из массива а(100) в массив b(100) переписать элементы модулькоторых...

Переписать все числа из одного файла в другой файл в порядке возрастания
В файле записаны несколько чисел.Напишите программу,которая запишет все числа в другой файл в...

Переписать текст из одного файла в другой с заменой английских букв по заданному правилу
В исходном текстовом файле записаны строки, содержащие текст на английском языке. Необходимо ...

2
8 / 8 / 3
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 71
24.09.2015, 22:04 2
Напечатайте задание.
0
2509 / 1130 / 582
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,286
24.09.2015, 22:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
procedure p(f,g,h:reals);
var k,sum : real;
  cnt : integer;
begin
  Reset(f);
  sum:=0;  cnt:=0;
  while not eof(f) do begin
    Read(f, k); sum:=sum+k; Inc(cnt);
  end;
 
  if cnt=0 then Exit; {файл пустой, делать тут нечего, выходим}
 
  {найдём среднее} 
  sum := sum/cnt; 
 
  Reset(g);
  Seek(g, FileSize(g)); {переход в конец файла g}
 
  Reset(h);
  Seek(h, FileSize(h));  {переход в конец файла h}
 
  Reset(f); {перешли в начало файла f}
  while not eof(f) do begin
    Read(f, k); 
    if k<sum
      then Write(g, k)
      else Write(h, k)
  end;
  
  Close(f); 
  Close(g);
  Close(h); 
 
end;
1
24.09.2015, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2015, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать с сохранением порядка следования элементы первого файла во второй, а элементы второго файла в первый
Помогите с задачей: Имеются два типизированных файла одинакового размера, элементами которых...

Переписать положительные элементы в один массив, отрицательные – в другой
Переписать положительные элементы в один массив, отрицательные – в другой Добавлено через 2 часа...

Переписать в другой массив только отрицательные элементы исходного
Уважаемые форумчане! Прошу вас о помощи!!! нужно выполнить задание а я ни в зуб ногой в...

Переписать в другой массив все элементы, расположенные до минимального
Переписать в другой массив все элементы, расположенные до минимального Заранее благодарен.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru