Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 20
1

Меню "пуск" на Паскале

06.08.2010, 21:49. Показов 1236. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать меню похожее на меню "Пуск" с расположением на левом нижнем углу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2010, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Меню в Паскале
Здравствуйте! Можете подсказать как сделать меню в паскале? Нужно сделать меню самое простое....

Меню в паскале
Ребята помогите кто чем может.НУжно сделать меню.У меня есть исходное ,его нужно переделать под...

Меню в паскале.
Ребят помогите , я создал менюшку ... и куча подменюшек, надо чтобы некоторые строки нельзя было...

Меню в паскале, объясните
Объясните, как создать в паскале меню, с возможностью управления стрелочками. если можно, с...

8
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.08.2010, 22:17 2
Стиль ХР или классический?
2
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
07.08.2010, 00:41 3
ничего умнее не придумал. PABC.net

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
uses
  graphabc, abcbuttons, abcobjects;
 
procedure menue; forward;
 
procedure tilda;
begin
  clearwindow;
  menue;
end;
 
procedure tick;
begin
  var p := new RoundRectabc(1, 230, 220, 200, 15, clwhite);
  var proga := new ButtonABC(10, 250, 200, 40, 'Прога1', clwhite);
  proga.OnClick := tilda;
  var proga1 := new ButtonABC(10, 290, 200, 40, 'Прога2', clwhite);
  //kopka.OnClick:= ;
  var proga2 := new ButtonABC(10, 330, 200, 40, 'Прога3', clwhite);
  //kopka1.OnClick:= ;
  var proga3 := new ButtonABC(10, 370, 200, 40, 'Прога3', clwhite);
  //kopka2.OnClick:= ;
end;
 
 
procedure menue;
begin
  window.Title := 'Менюшка';
  var p := new RoundRectABC(1, 450, 640, 23, 5, clwhite);
  var pusk := new ButtonABC(1, 450, 45, 23, 'Пуск', clskyblue);
  pusk.OnClick := tick;
  var kopka := new ButtonABC(90, 439, 30, 41, 'E', clwhite);
  //kopka.OnClick:= ;
  var kopka1 := new ButtonABC(180, 439, 30, 41, 'X', clwhite);
  //kopka1.OnClick:= ;
  var kopka2 := new ButtonABC(270, 439, 30, 41, 'P', clwhite);
  //kopka2.OnClick:= ;
  var kopka3 := new ButtonABC(360, 439, 30, 41, 'E', clwhite);
  //kopka3.OnClick:= ;
  var kopka4 := new ButtonABC(450, 439, 30, 41, 'R', clwhite);
  //kopka4.OnClick:= ;
  var kopka5 := new ButtonABC(540, 439, 30, 41, 'T', clwhite);
  //kopka5.OnClick:= ;
end;
 
 
 
begin
  menue;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 20
07.08.2010, 10:42  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Стиль ХР или классический?
Меню стиля XP.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.08.2010, 11:29 5
rustam590, Вы объясните что вам нужно и для чего, а также в каком Паскале вы это собираетесь делать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 20
07.08.2010, 13:13  [ТС] 6
Объясняю:

Нужно: Панель задач и меню "Пуск".
Для чего: для OS (Сборка).
Версия: 7.0
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
07.08.2010, 13:48 7
Цитата Сообщение от rustam590 Посмотреть сообщение
Для чего: для OS (Сборка).
Версия: 7.0
Это для Win7, что ли? О_о
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.08.2010, 13:51 8
rustam590, А Вы разделом не ошиблись?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 20
07.08.2010, 16:01  [ТС] 9
Да нет. Я хочу собрать свою версию операционной системы через паскаль 7.
0
07.08.2010, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2010, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Графическое меню в паскале
Здравствуйте, помогите создать графическое меню в паскале, выбор пункта стрелочками, можно и...

Сделать меню в паскале
Сделать так чтобы в паскале при нажатии клавиш выполнялось определенное действие. При нажатии...

Исчезает контекстное меню программ в меню пуск
Доброго всем дня. Недавно появилась такая проблема: Кликаю на кнопку ПУСК, затем на ВСЕ ПРОГРАММЫ,...

Как избавится от меню пуск, или как узнать когда это меню открыли?
Как избавится от меню пуск, или как узнать когда это меню открыли???

Меню Пуск
Ребят, я привык что у меня меню Пуск настроено и сгруппировано под меня. Вот поставил PowerDVD 9...

меню пуск
Помогите сделать так как на картинке пожалуйста.Может кто какой нибудь софт знает или ещё что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru