-17 / 2 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 422
1

Заменить последний отрицательный элемент массива предпоследним элементом массива

26.01.2016, 15:24. Показов 1605. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Заменить последний отрицательный элемент массива предпоследним элементом массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2016, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами самый правый максимальный элемент с предпоследним элементом массива
Поменять местами самый правый максимальный элемент с предпоследним элементом массива, а затем...

Удалить из массива последний отрицательный элемент
Дан массив b состоящий из n элементов. Элементы массива ввести с клавиатуры. Удалить из массива...

Преобразовать 2-хмерный массив: все отрицательный числа массива заменить на минимальный элемент этого массива.
Преобразовать массив: все отрицательный числа массива заменить на минимальный элемент этого...

Поменять местами первый и последний отрицательный элемент массива
Дан массив В, состоящий из n элементов. Элементы массива ввести с клавиатуры. Поменять местами...

1
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
26.01.2016, 18:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
i:=n;
flag:=false;
repeat
 if a[i]<0 then
  begin
   flag:=true;
   a[i]:=a[n-1];
  end;
  i:=i - 1;
until(flag) or (i<1);
0
26.01.2016, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2016, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами максимальный и последний отрицательный элемент массива
В одномерном массиве А размерностью N: поменять местами максимальный и последний отрицательный...

Найти последний отрицательный элемент массива, величина которого не превышает заданной величины
Здравствуйте. Помогите с заданием. Найти последний отрицательный элемент массива, величина...

В массиве А[1:n]:поменяйте местами самый правый максимальный элемент с предпоследним элементом массива
В массиве А:поменяйте местами самый правый максимальный элемент с предпоследним элементом массива,...

Найти последний отрицательный элемент массива и вывести его индекс
В массиве А(20) найти последний отрицательный элемент и вывести его номер.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru