Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 11
1

Заменить все положительные элементы массива на значение минимального

11.03.2016, 10:58. Показов 5409. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый День Помогите пожалуйста с задачей в паскаль..
6.5. Заменить все положительные 1|отрицательные 2 элементы целочисленного массива размера 10 на значение минимального 3|максимального 4.
Заранее спасибо Вам)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2016, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Заменить все элементы массива стоящие после минимального на значение минимального элемента
Заменить все элементы массива стоящие после минимального на значение минимального элемента. вот...

Заменить все четные элементы массива из положительных целых чисел, состоящего из n элементов, на значение минимального
1. Заменить все четные элементы массива из положительных целых чисел, состоящего из n элементов, на...

В одномерном массиве все положительные элементы заменить на значение минимального элемента
В одномерном массиве действительных чисел все положительные элементы заменить на значение...

Заменить все элементы массива с отрицательным значением на значение минимального
Массив состоит из 20 случайных чисел в диапазоне от -100 до 100.Заменить все элементы с...

4
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
11.03.2016, 11:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Какая из 4 приведенных задач имелась в виду?

Добавлено через 6 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
const n=10;
var
  a: array [1..n] of Integer;
  i, m: Integer;
begin
  Randomize;
  for i:=1 to n do a[i]:=-10+Random(21);
  m:=a[1]; for i:=2 to n do if a[i]<m {3} then m:=a[i];
  Write('A ='); for i:=1 to n do Write(' ',a[i]); WriteLn;
  for i:=1 to n do if a[i]>0 {1} then a[i]:=m;
  Write('A''='); for i:=1 to n do Write(' ',a[i]); WriteLn;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 11
11.03.2016, 12:52  [ТС] 3
bormant, Непонял вашего вопроса
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
11.03.2016, 13:21 4
Цитата Сообщение от DyRo4oK Посмотреть сообщение
bormant, Непонял вашего вопроса
Нужно научиться корректно формулировать ваши вопросы.
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
11.03.2016, 17:45 5
DyRo4oK,
вами приведены четыре задачи:
1.3. Заменить все положительные элементы целочисленного массива размера 10 на значение минимального.
1.4. Заменить все положительные элементы целочисленного массива размера 10 на значение максимального.
2.3. Заменить все отрицательные элементы целочисленного массива размера 10 на значение минимального.
2.4. Заменить все отрицательные элементы целочисленного массива размера 10 на значение максимального.

Какая из 4 приведенных задач имелась в виду?
0
11.03.2016, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2016, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы. Заменить положительные элементы на значение минимального
Здраствуйте, помогите пожалуста с задачами. 1 В массиве целых чисел умножить второй и четвертый...

Заменить все положительные элементы массива на значение минимального
народ помогите, а то башка по ночам совсем не варит::sleep: Заменить все положительные...

Заменить все положительные элементы целочисленного массива на значение минимального
Заменить все положительные элементы целочисленного массива размера 10 на значения минимального

Заменить все положительные элементы массива на значение минимального элемента
1) Заменить все положительные элементы целочисленного массива размера 10 на значение минимального...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru