Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 47
1

Блок схема программы

02.11.2010, 19:27. Показов 743. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плиз составить блок схему для этой проги

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
uses crt;
type mass=array[1..5] of real;
procedure ReadFile(var f:text;var m1,m2,m3:mass; var n1,n2,n3:byte);
var fname:string;
    i:byte;
begin write('Введите имя файла: ');
readln(fname);
fname:=fname+'.txt';
assign(f,fname);
{$I-} reset(f);
{$I+} if IOResult <> 0 then  begin   writeLn('Не могу открыть файл ',fname);
  writeLn('Работа программы завершена. Нажмите ENTER');
  readln;
  halt(1);
 end;
read(f,n1);
writeln('Vector1:');
for i:=1 to n1 do  begin   read(f,m1[i]);
  write(m1[i]:6:2);
 end;
writeln;
writeln('Vector2:');
read(f,n2);
for i:=1 to n2 do  begin   read(f,m2[i]);
  write(m2[i]:6:2);
 end;
writeln;
writeln('Vector3:');
read(f,n3);
for i:=1 to n3 do  begin   read(f,m3[i]);
  write(m3[i]:6:2);
 end;
writeln;
writeln;
close(f);
end;
function Summ(m:mass;n:byte):real;
var i:byte;
    sm:real;
begin sm:=0;
for i:=1 to n do sm:=sm+m[i];
Summ:=sm;
end;
procedure NewMas(m1,m2,m3:mass;n1,n2,n3:byte;var m4:mass);
var i:byte;
begin 
m4[1]:=Summ(m1,n1);
m4[2]:=Summ(m2,n2);
m4[3]:=Summ(m3,n3);
writeln('New Massiv:');
for i:=1 to 3 do write(m4[i]:6:2);
writeln;
end;
procedure SumAbs(m:mass;var sm:real);
var i:byte;
begin sm:=0;
for i:=1 to 3 do sm:=sm+abs(m[i]);
writeln('Summa abs znach=',sm:0:2);
end;
Procedure Max(m:mass;var mx:real;var imx:byte);
var i:byte;
begin mx:=abs(m[1]);
for i:=1 to 3 do if abs(m[i])>mx then  begin   mx:=m[i];
  imx:=i;
 end;
writeln('Max=',mx:0:2,'  nomer=',imx);
end;
 
var vec1,vec2,vec3,n_mas:mass;
    k1,k2,k3,nom:byte;
    sum,max_el:real;
    t:text;
begin clrscr; ReadFile(t,vec1,vec2,vec3,k1,k2,k3);
NewMas(vec1,vec2,vec3,k1,k2,k3,n_mas);
SumAbs(n_mas,sum);
Max(n_mas,max_el,nom);
readln 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2010, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема программы на паскале
PROGRAM kursovoi;Uses crt; TYPE otdel=record no:integer; fam: string; imia: string; ot_vo:...

Нужна блок-схема программы
Привет всем) Имеется программа, мне нужно начертить блок-схему по ней. &quot;Блок-схема онлайн&quot; не дает...

Блок-схема от фрагмента программы
for i:=1 to n do begin f:=true; for j:=2 to n do if a&lt;&gt;a then f:=false; if f then...

Блок-схема для программы + отладка
Уважаемые форумчане, имеется программа по ней необходимо сделать блок схему и возможные варианты...

5
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 79
02.11.2010, 19:38 2
прикрепи pas файл
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 47
02.11.2010, 20:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от p473 Посмотреть сообщение
прикрепи pas файл
ПРикрепил вот
Вложения
Тип файла: rar WinRAR archive.rar (935 байт, 15 просмотров)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 79
02.11.2010, 20:13 4
LogaN4ik, что-то не получается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 47
02.11.2010, 22:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от p473 Посмотреть сообщение
LogaN4ik, что-то не получается.
вот иу меня не получается+(

Добавлено через 1 час 37 минут
ну ктонибудь помогите плллзз
0
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
03.11.2010, 05:51 6
в архиве все схемы подписаны.
Вложения
Тип файла: rar схемы.rar (109.8 Кб, 23 просмотров)
1
03.11.2010, 05:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2010, 05:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна блок-схема для программы
Укрупненная общая схема и схема детализации всех программ,используемых в алгоритме program...

Блок-схема программы вычисления количества элементов, принадлежащих отрезку
Для одномерного массива вещественных чисел составить блок-схему программы вычисления количества...

нужна блок схема. не пугайтесь, когда увидите код программы))
program sadik; uses crt; type detskiy=record naimen:string; nomer:byte; raion:string;...

Блок-схема для программы
сделайте блок схему пожалуйста program lab; var x,y,num:integer; begin write('Введи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru