Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 41
1

Подскажите программы для составления блок схем (работающие!)

03.12.2010, 16:57. Показов 3561. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Или скиньте по мылу пожалуйста!)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2010, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Нужна программа для составления блок схем
Поделитесь,если не трудно, ссылкой на программу по созданию блок схем

Нужна программа для составления блок-схем
Не подскажите прогу типа FCE editor, которая будет справляться с функциями и процедурами? ...

Нужна программа для составления блок-схем
Доброго времени суток! Кто знает программу которая по готову коду паскаля составляет блок-схему...

Посоветуйте программу для составления блок схем по коду программы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто работал с такими программами. Я лично пользовался Code...

10
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 8
03.12.2010, 16:59 2
Visio попробуй
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 41
03.12.2010, 17:01  [ТС] 3
составление по любой готовой *pas. программе
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 83
03.12.2010, 17:03 4
Работающие деньги стоят
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 41
03.12.2010, 17:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ChelseaFC Посмотреть сообщение
Работающие деньги стоят
А МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ? МОЖЕТ У КОГО ПРОПЛАЧЧЕНАЯ ЕСТЬ?)) ПРОЧТО ОЧЕНЬ НАДО!
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 83
03.12.2010, 17:06 6
К Сожелению у самого не оплаченая..
0
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
03.12.2010, 17:08 7
Lexandr, выключите будте любезны капслок на своей клавиатуре
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 41
03.12.2010, 17:09  [ТС] 8
я вот тоже думаю врятли кто нить платить станет((( надеюсь есть такие люди!!!!)))

Добавлено через 59 секунд
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
Lexandr, выключите будте любезны капслок на своей клавиатуре
Ок! Извините)):cofee2:
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
03.12.2010, 17:23 9
Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ВРЯТЛИ КТО НИТЬ ПЛАТИТЬ СТАНЕТ((( НАДЕЮСЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ!!!!)))
FCEditor стоит 50-старая версия,новая вроди 100
Это так много?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 41
03.12.2010, 17:26  [ТС] 10
Цитата Сообщение от SuPeR XaKer Посмотреть сообщение
FCEditor стоит 50-старая версия,новая вроди 100
Это так много?
Насчёт того что много или мало, судить каждому по своему, но вот на халяву надеяться, и ждать её, мы будем всегда!
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 49
03.12.2010, 17:50 11
я пользуюсь Crystal Flow эта программа составляет блок схемы уже из готового кода (я пишу на С++ за остальные языки не знаю). Лично мне она очень облегчила жизнь при написании курсака.
0
03.12.2010, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2010, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли в Visual Studio инструмент для составления блок схем по коду программы
Есть ли в Visual Studio инструмент для составления блок схем по коду программы? Добавлено через...

Программа для составления блок-схем
подскажите программу которая из програмного кода делала блок схему?

Программа для составления блок-схем
Доброго времени суток. Недавно наткнулся на интересный сайт где можно скачать программу для...

Софт для составления блок-схем
Посоветуйте программу для составления блок-схем


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru