Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 116
1

В целочисленном массиве Х[3][3] найти количество отрицательных элементов последнего столбца

14.10.2017, 11:22. Показов 1101. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В целочисленном массиве Х[3][3] найти количество отрицательных элементов последнего столбца. Результат вывести на экран.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2017, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном целочисленном массиве найти сумму элементов, количество нечетных отрицательных элементов
Дан одномерный массив целых чисел A размера N=7. Найти и вывести а) сумму его элементов б)...

В целочисленном массиве определить количество элементов отличных от последнего
Помогите,пожалуйста, с задачей. В первой строке вводится число N (1<=N<=20) - количество...

Найти номер последнего столбца матрицы, содержащих равное количество положительных и отрицательных элементов
Дана целочисленная матрица размера M × N. Найти номер последнего из ее столбцов, содержащих равное...

Посчитать максимальное количество подряд идущих отрицательных элементов в целочисленном массиве
3) Посчитайте максимальное количество подряд идущих отрицательных элементов в целочисленном массиве...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.10.2017, 12:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
const n=3;
var x:array[1..n,1..n] of integer;
     i,j,k:integer;
begin
//заполняете и выводите массив
k:=0;
for i:=1 to n do
if x[i,n]<0 then inc(k);
write('k=',k);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 116
14.10.2017, 13:30  [ТС] 3
Огромное спасибо Вам за помощь!!!!
0
14.10.2017, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2017, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Номер последнего столбца матрицы, который содержит равное количество положительных и отрицательных элементов
здраствуйте, помогите пожалуста с задачкой: Дана целочисленная матрица размера M x N. Вывести...

В целочисленном массиве найти количество повторяющихся элементов
В целочисленном массиве нужно найти количество повторяющихся элементов. Как это сделать кто-то...

В заданном целочисленном массиве найти количество уникальных элементов и сумму всех элементов
В массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: - количество различных элементов; - сумму...

Найти количество нулевых элементов в заданном целочисленном массиве
Напишите программу, печатающую количество нулевых элементов в заданном целочисленном массиве.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru