0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2022
Сообщений: 1
1

Ввести массив из 10 чисел. Упорядочить массив. Первую его половину вывести в одном окне, вторую - в другом окне

16.01.2022, 17:46. Показов 620. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести массив из 10 чисел. Упорядочить массив. Первую его половину вывести в одном окне, вторую - в другом окне.
помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2022, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Модуль CRT, Первую половину массива вывести в одном окне, вторую - в другом
Помогите, пожалуйста, написать программу. Ввести массив из 10 чисел. Упорядочить массив. Первую...

Массив из 14 чисел, упорядочить первую половину по убыванию, вторую по возрастанию
Дан массив из 14 вещ. чисел, упорядочить первую половину по убыванию, а вторую по возрастанию....

Ввести строку из букв. Гласные буквы вывести в одном окне по диагонали окна, согласные - в другом окне по другой диагонали. Второе окно должно появить
помогите решить...

Дан массив n элементов; вывести на экран сначала вторую его половину, потом первую
напишите плиз програмку дан массив n элементов. напишите программу выводящую на экран сначала...

1
3015 / 1641 / 648
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 5,311
17.01.2022, 10:03 2
Цитата Сообщение от Xatabbl4 Посмотреть сообщение
Первую его половину вывести в одном окне, вторую - в другом окне
что ты подразумеваешь тут под "окнами" ?
0
17.01.2022, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2022, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести текст в диалоговом окне, вывести количество символов в другом окне
Ввести текст в диалоговом окне, вывести количество символов в другом окне. B Word

Ввести массив из n чисел, разбить массив на две примерно равные части и вывести числа в отдельном окне
Ввести массив из n чисел, разбить массив на две примерно равные части и вывести числа из каждой...

Вывести строку из букв. Гласные буквы вывести в одном окне по диагонали окна, согласные в - другом окне по другой диагонали
Ввести строку из букв. Гласные буквы вывести в одном окне по диагонали окна, согласные - в другом...

Выделить текст в RichTextBox в одном окне, сохранив фокус на другом окне
Добрый день! Пытаюсь реализовать поиск с помощью дополнительного окна (в данной теме сам поиск не...

Передача данных из listBox в одном окне, в textBox в другом окне
Доброго времени суток! Есть два окна, на одном находиться сам textBox, а на другом listBox с...

Ввести массив и поменять первую половину его элементов местами со вторым
ввести массив и поменять первую половину его элементов местами со вторым; Пожалуйста решите очень...

Дан одномерный массив целых чисел. Поменять местами первую и вторую половину элементов массива.
Дан одномерный массив целых чисел. Поменять местами первую и вторую половину элементов массива.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru