Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2020
Сообщений: 36
1

Вставка элемента в список

12.12.2022, 17:32. Показов 213. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вставить после каждого элемента списка элемент со значением %
Например есть список 1 2 3 4..... надо сделать так чтобы было 1 1% 2 2% 3 3% 4 4%
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2022, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Вставка элемента в список
Составьте программу , которая вставляет в непустой список L , элементы которого упорядочены по не...

Вставка нового элемента в список, удаление элемента из списка, просмотра содержимого списка
очень нужно:tender: 1. Разработать подпрограммы, реализующие основные операции обработки линейного...

Список: Формирование списка из n элементов, вставка элемента после минимального, удаление дубликатов.
Формирование списка из n элементов. Вставка элемента после минимального. Оставить в списке только...

Вставка нового элемента списка после элемента (Нужно объяснение)
Дано задание объяснить все строчки этого кода, понял только саму идею, может кто-то поможет. type...

Двусвязный список, вставка элемента в заданную позицию, и удаление элемента из заданной позиции
Нужны функции для двусвязного списка, вставка элемента в заданную позицию, и удаление элемента из...

3
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
12.12.2022, 21:51 2
Если для списка
1 2 3 4 ...
после каждого элемента вставить %, то получится
1 % 2 % 3 % 4 % ... %
а не вот то, что в "чтобы было".

Поэтому уточните условие:
-- либо неверно словесное описание и нужно как-то иначе,
-- либо неверен пример, и нужно как выше,
-- либо вовсе что-то третье.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2020
Сообщений: 36
12.12.2022, 22:58  [ТС] 3
задание звучит так: вставить после каждого элемента списка элемент со значением «%»
мне бы подошел один из вариантов, в случае чего я потом исправлю
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
12.12.2022, 23:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено t2tu2 как решение

Решение

Основная идея:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
type
  PNode = ^TNode;
  TNode = record
    data: Char;
    next: PNode;
  end;
 
procedure lstAddAfterEvery(p: PNode; aData: Char);
var t: PNode;
begin
  while p<>nil do begin
    New(t); t^.data:=aData;
    t^.next:=p^.next; p^.next:=t;
    p:=t^.next;
  end;
end;
1
12.12.2022, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2022, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка нового элемента в список после указанного элемента по значению информационного атрибута.
Вставка нового элемента в список после указанного элемента по значению информационного атрибута. ...

Вставка элемента в Список
import java.util.ArrayList; import java.util.Random; import java.util.Scanner; public class T1 {...

Вставка элемента в список
В данный момент работает только вставка перед одним элементом и цифру которую указываешь Помогите...

Вставка элемента в список
Здравствуйте.Пишу код #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include...

Вставка элемента в список
Привет,помогите написать программу которая вставляла бы элемент в список. Вот кусок: list...

Вставка элемента в двунаправленный список
Доброе время суток, форумчане. Есть такая задача: дан двунаправленный список целый чисел. Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru