11 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 17
1

В строке заменить все двоеточия (:) точкой с запятой (;). Подсчитать количество замен

11.07.2011, 16:17. Показов 4754. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите в т.Паскаль(оч надо!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2011, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

В заданной строке заменить все двоеточия точкой с запятой
Работа со строками В заданной строке заменить все двоеточия ( : ) точкой с запятой ( ; )....

В строке заменить все цифры 5 и 6 пробелом. Подсчитать количество замен
Здравствуйте) Помогите,пожалуйста, с решением задачи: Дана строка. В строке заменить все цифры 5...

Заменить буквы на '!' и подсчитать количество таких замен в каждой строке
Создать приложение, предлагающее пользователю ввести две строки текста и печатает все буквы,...

Заменить все элементы массива больше z на z. подсчитать количество замен.
Дан массив из 10 целых чисел и целое число z. Заменить все элементы массива больше z на z....

2
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
11.07.2011, 16:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Анюта*** как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var s:string;
k,i:integer;
begin clrscr;
write('vvedite stroku: ');readln(s);
for i:=1 to length(s) do
if s[i]=':' then inc(k);
for i:=1 to length(s) do
if s[i]=':' then s[i]:=';';
writeln(s);
write('kolichestvo zamen: ',k);
readln
end.
2
29 / 29 / 18
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 145
11.07.2011, 16:25 3
Kodzaev, зачем два for?
Pascal
1
2
3
4
5
6
for i:= 1 to length(s) do
if s[i]=':' then
begin
inc (k);
s[i]:= ';';
end;
1
11.07.2011, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2011, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить все пробелы текста на слово Экзамен и подсчитать количество замен
Помогите решить!срочно!

Заменить в строке двойные пробелы на одинарный пробел. Вывести количество замен
Заменить в строке двойные пробелы на одинарный пробел. Вывести количество замен.

заменить все отриц. элементы исходной матрици их модулями и посчитать количество замен.
вот задача:

В заданном тексте заменить последовательность символов x(i) на a(i) и подсчитать число произведенных замен.
Прошу помочь в Лабе. завтра сдавать... боюсь погареть!* искал в нете пободного нигде не нашел......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru