Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 8
1

Нахождение наибольшего и наименьшего значения функции.

15.06.2009, 00:58. Показов 3733. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти наибольшее и наименьшее значения функции в заданном интервале с заданным шагом:
Миниатюры
Нахождение наибольшего и наименьшего значения функции.  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2009, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение наименьшего и наибольшего элементов одномерных массивов.
1. Составьте программу нахождения наименьшего и наибольшего элементов одномерных массивов A(N),...

Добавить в программу нахождение наибольшего и наименьшего значения функции
Помогите пожалуйста.Условия программы такое:Вывести на экран дисплея график функции y=f(x)...

нахождение наименьшего и наибольшего абсолютного значения
Написать программу, которая находит наименьшее и наибольшее абсолютное значение среди трех заданных...

Нахождение наибольшего (наименьшего) элемента в векторе
Пожалуйста помогите до завтра надо сдать(((( 11 Даны массивы А(4) и С(6). Найти суммы...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.06.2009, 06:58 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses crt;
function F(x:real):real;
begin
F:=x+cos(x*x);
end;
var x,mx,mn:real;
begin
clrscr;
mx:=F(0);
mn:=F(0);
x:=-0.2;
while x<=2 do
 begin
  x:=x+0.2;
  if F(x)>mx then mx:=F(x);
  if F(x)<mn then mn:=F(x);
  writeln('x=',x:4:1,'   F(x)=',F(x):5:2);
 end;
writeln('Max=',mx:5:2,'   Min=',mn:5:2);
readln
end.
1
dragonmag
16.06.2010, 09:42 3
А как записать эту программу через repeat ... until с исходными данными ?
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.06.2010, 11:23 4
Pascal
1
2
3
repeat
вычисляем
until x>2;
0
dragonmag
16.06.2010, 11:27 5
спасибо большое
16.06.2010, 11:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2010, 11:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среднее арифметическое наибольшего и наименьшего значения элементов матрицы.
Извените за название, просто в данный момент у меня экзамен :( Задание: дана действительная...

Поиск наибольшего и наименьшего значений функции
Доброе время суток, нужно перевести програму с турбо паскаля в паскаль абс, програмный код: ...

Нахождение суммы элементов матрицы, произведения, наибольшего, наименьшего элементов
Создайте свой собственный модуль, реализующий некоторые действия для работы с матрицами (нахождение...

Нахождение наибольшего и наименьшего значения функции
Пожалуйста помогите решить задачу. Написать программу нахождения наибольшего и наименьшего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru