Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/167: Рейтинг темы: голосов - 167, средняя оценка - 4.62
Модератор
62540 / 46714 / 32197
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,060
1

Разбор и решение школьных олимпиад, программы на Паскале

30.10.2009, 11:12. Просмотров 34094. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

http://g6prog.narod.ru/
25
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2009, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

Решение системы методом Гаусса и разбор ошибок
Добрый вечер! Пару дней назад начал изучать C++ для выполнения данного задания. Задание заключается...

Текст программы на Паскале хранится в файле на диске. Составить программу обработки текста программы
Текст программы на Паскале хранится в файле на диске. Составить программу обработки текста...

Разбор программы
После недели освоения cuda и разбора программ,наткнулся на урок по куда,прилагается программа...

Разбор программы
Ищу помощь. Есть данный код, может кто-нить объяснить принцип ее работы? По факту нужно разобрать...

2
1572 / 643 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,269
03.11.2009, 12:44 2
Информация об олимпиадах, новости:
http://rusolymp.ru/
http://sharknews.info/
http://acm.usu.ru/

Архивы задач и автоматические проверяющие системы:
http://acm.timus.ru/
http://acm.sgu.ru/
http://acm.mipt.ru/
http://diofant.ru/
24
4337 / 1469 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
01.01.2010, 14:00 3
Дистанционная подготовка к олимпиадам, проверяющая система:
http://informatics.mccme.ru
24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2010, 14:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Разбор программы
Помогите пожалуйста, что делает оператор unuse:= и create(1,unuse,combinate) Сама программа...

Разбор программы.
Всем доброго времени суток. Вот решил почистить свой комп, и нашёл в одной из папок архив, в нём...

Разбор программы
Вобщим я пытаюсь сделать для игры NOCD ексешник, что бы СД не запрашивало. Дизасемблировал код, где...

разбор программы
друзья хотел бы попросить помощи с одной программой, в программировании не разбираюсь по єтому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.