Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 20
1

Составьте программу, которая в зависимости от введенного номера ...

10.12.2009, 19:44. Показов 1676. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, которая в зависимости от введенного номера месяца выводит название сезона, к которому он относится.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2009, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу, которая выведет число Фибоначчи до введенного числа
Приветствую, пожалуйста объясните почему программа не работает? Условие:Составьте...

Составить программу, которая выводит на экран сообщение в зависимости от введенного значения температуры
:P Всем привет! Есть на этом свете добрые люди или нет? Надо решить простейшую задачу, а я не могу....

Составить программу вычисляющую в зависимости от введенного признака n площадь одного тела
Составить программу вычисляющую в зависимости от введенного признака n площадь одного тела: n=1 -...

Составить программу для вычисления прибыли по вкладу в зависимости от введенного срока
3.1. Составить программу для вычисления прибыли по вкладу в зависимости от введенного срока (1, 3,...

3
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 20
10.12.2009, 19:53 2
Цитата Сообщение от Jet1k Посмотреть сообщение
Спасибо.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Program vremena;
uses crt;
var mesyac:integer;
begin
writeln('<<< ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЕЗОНА ГОДА >>>':40);
writeln;
TextColor(Black);
write('Введите номер месяца: ');
readln (mesyac);
writeln;
TextColor(blue);
Case mesyac of
     1,2,12:begin TextColor(blue);writeln('Брр, Зима!') end;
     3..5:begin TextColor(blue);writeln('Весна') end;
     6..8:begin TextColor(blue);writeln(':D Лето!') end;
     9..11:begin TextColor(blue);writeln('Осень :(') end;
end;
end.
1
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
10.12.2009, 19:55 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var
n:integer;
begin clrscr;
write('vvedite nomer mesyaca -> ');
read(n);
if (n=1) or (n=2) or (n=12) then writeln('ZIMA');
if (n=3) or (n=4) or (n=5) then writeln('VESNA');
if (n=6) or (n=7) or (n=8) then writeln('LETO');
if (n=9) or (n=10) or (n=11) then writeln('OSEN');
readkey;
end.
1
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
10.12.2009, 19:58 4

Не по теме:

solidus1991,позитивные ответы



Добавлено через 2 минуты
solidus1991, зиму можно было синим цветом, весну светлозеленым, лето зеленым, осень желтым цветом сделать.
0
10.12.2009, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2009, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте блок-схему и программу, вычисляющую сумму квадратов чисел от 1 до введенного Вами целого числа n
Составьте блок-схему и программу, вычисляющую сумму квадратов чисел от 1 до введенного Вами целого...

Написать программу, которая вычисляет факториал числа, введенного с клавиатуры
Задание №3. Составить программу на языке программирования Pascal, используя оператор цикла....

Составьте программу, которая создает файл...
Составьте программу, которая создает файл, обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по любому...

Составьте программу, которая создает файл
Составьте пожалуйсто программу, которая создает файл, обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru